На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
слетел биос?
2468
12
у меня такая проблема с ноутом -включается и не начинает тестировать там память и тд а просто показывает логотип и все
это у меня биос слетел? такое можно починить в нске (и где тогда такое можно сделат?)или придется мат плату менять?
это у меня биос слетел? такое можно починить в нске (и где тогда такое можно сделат?)или придется мат плату менять?
И в настройки биоса войти не получается? И машина соответственно не грузится?
Какой ноут?
Какой ноут?
ага.... улетел в жаркие края
тут ему стало холодно
сколько раз нужно говорить - проблему нужно описывать конкретно... а не так - у меня тут пикнуло и все сдохло. может память кривая?
тут ему стало холодно
сколько раз нужно говорить - проблему нужно описывать конкретно... а не так - у меня тут пикнуло и все сдохло. может память кривая?

именно
compaq presario
предлагает нажать ф10 и все. На нажатие ф10, понятное дело-не реагирует.
просто встает на самои ранней стадии загрузки.
compaq presario
предлагает нажать ф10 и все. На нажатие ф10, понятное дело-не реагирует.
просто встает на самои ранней стадии загрузки.
да ты телепат. он и правда улетел в теплые края. вместе со мной. а тут остров. сервисов таких нету.
Ты наверное его перед этим больно ударил?
Или кто другой.
У меня с одним буком от IBM такое было, конкретную причину не нашел, но после разборки и подтыкания всех доступных разьемов машинка заработала.
Скорее всего оперативка.
Или кто другой.
У меня с одним буком от IBM такое было, конкретную причину не нашел, но после разборки и подтыкания всех доступных разьемов машинка заработала.
Скорее всего оперативка.
< Оверквотинг удален (п.12) >

вроде нет.
я его принес с благой целью опустошить флэшку фотоаппарата. а ЮСБ устройство не распозналось. И мышь пропала(тоже ЮСБ), Ну я и перезагрузил комп. Он может не работатать если юсб порты отвалились?

вроде нет.
я его принес с благой целью опустошить флэшку фотоаппарата. а ЮСБ устройство не распозналось. И мышь пропала(тоже ЮСБ), Ну я и перезагрузил комп. Он может не работатать если юсб порты отвалились?

Сейчас читают
Много нарциссизма. Дневной.
168090
999
Ночные Бдения)
103472
1005
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
193800
1000
Вах!
Наверное у тебя что-то серьезное.
Хотя даже если вылетели порты , бивис все равно должен грузится.
Короче по интернету это не лечится.
Наверное у тебя что-то серьезное.
Хотя даже если вылетели порты , бивис все равно должен грузится.
Короче по интернету это не лечится.
У настольных компаков по ф10 вызывается не тот БИОС, что в большинстве ПС (флэш), а спец.программа из отдельного раздела на винчестере. Для его восстановления берётся набор загрузочных дискет. Создаваемых утилью с сайта компака. Для каждой машинй, есс-но, свой.
Такие компаки сто лет в обед как делать перестали.
Да и то - был у них мелконький бивис для загрузки с этих самых восстановлительных сидюков.
Проблема может быть идентифицирована как врезание дуба винтом или USB, и мучительными попытками бука дождаться - когда же оно отзовется при загрузке.
Но через интернет такие вещи не лечатся...
Да и то - был у них мелконький бивис для загрузки с этих самых восстановлительных сидюков.
Проблема может быть идентифицирована как врезание дуба винтом или USB, и мучительными попытками бука дождаться - когда же оно отзовется при загрузке.
Но через интернет такие вещи не лечатся...
Кстати вот что случилось.
сломалась одна из ЮСБ-плат для портов(всего их 2 на 4 юсб-порта).
и хрен бы с ней, но сломалась она неудачно-закоротило что-то там и эти самые 3 вольта напряжения ЮСБ-шные пошли по контуру системы. в итоге система вставала потому что находило напряжение там где его быть не должно было.
сломалась одна из ЮСБ-плат для портов(всего их 2 на 4 юсб-порта).
и хрен бы с ней, но сломалась она неудачно-закоротило что-то там и эти самые 3 вольта напряжения ЮСБ-шные пошли по контуру системы. в итоге система вставала потому что находило напряжение там где его быть не должно было.
Во-во. Удар мог быть неощутимым для окружающих, но для бука фатальным...
А я что говорил?
Все таки пинали, били его, а нам тут говоришь что сам по себе бивис навернулся. Как будто здесь гарантийная мастерская
Если это и можно вылечить то долго и больно (в смысле дорого). Наилучший вариант купить другой бук этой серии с битым монитором и собрать из двух калек одну возможно живую машинку.
Все таки пинали, били его, а нам тут говоришь что сам по себе бивис навернулся. Как будто здесь гарантийная мастерская

Если это и можно вылечить то долго и больно (в смысле дорого). Наилучший вариант купить другой бук этой серии с битым монитором и собрать из двух калек одну возможно живую машинку.