На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
IrDA tekram 210 + WinXP SP2
2512
11
P.Petek(c)
activist
не робит.
на вин 2к все ок, на ХР СП1 все ок, на сп2 не хочет. не видит подносимых устройств и все тут.
подскажите, плз, как наставить его на путь истинный?
спасиб.

на вин 2к все ок, на ХР СП1 все ок, на сп2 не хочет. не видит подносимых устройств и все тут.
подскажите, плз, как наставить его на путь истинный?
спасиб.
PN
ЙА ТИГОР
А в системе устройство стоит? И на правильном порту? Можно попробовать скорость снизить. Или удалить и заново поставить. Еще один раз я слышал, что у кого-то инфракрасник блокировался по умолчанию то ли антивирусом то ли файрволлом...
У меня дома на корпоративной английской XP SP2 210-й работает без проблем. Родной файрволл отключен, стоит Outpost и NOD32...
У меня дома на корпоративной английской XP SP2 210-й работает без проблем. Родной файрволл отключен, стоит Outpost и NOD32...
P.Petek(c)
activist
устройство стоит. порт правильный. переставлять пробовал неск раз на разных машинах. скорость порта менял в обе стороны. Виндовый файрвол надо прибить, м.б. поможет.
странно, но с телефоном он даже не пытается мигаться.
странно, но с телефоном он даже не пытается мигаться.
DeHuC
v.i.p.
у меня точно такая же связка, работает все без проблем.
единственно, кажись на двухтоннике данный порт отказывается работать в первом ком порту, поэтому по привычке воткнут во второй...
может все дело в самом телефоне? драйверов например не стоить
единственно, кажись на двухтоннике данный порт отказывается работать в первом ком порту, поэтому по привычке воткнут во второй...
может все дело в самом телефоне? драйверов например не стоить
P.Petek(c)
activist
на 2к все, как раз, ок. С телефоном все в порядке. пробовал разные, в т.ч. КПК.
У меня на первом коме работает без проблем.
Может и правда дело в телефоне?
Может и правда дело в телефоне?
molg
experienced
Скорость IrDA установлена 38400, такая же скорость порта. Попробуй передать какой-нибудь файл с мобилы. У меня как то было, что не видел при подносе устройства, но при попытке передать файл, связь сразу установилась.
Сейчас читают
Вспомним СССР
690498
940
ЧР по футболу (часть 5)
240222
1000
Что в (в)ымени тебе моём..Доззорр. Allez!
180451
999
НП
Есть мнение, что намучено что-то в службах. Типа отрублена служба терминалов. А вобще в логах что-нить пишет? Монитор инфракрасной связи работает?
Есть мнение, что намучено что-то в службах. Типа отрублена служба терминалов. А вобще в логах что-нить пишет? Монитор инфракрасной связи работает?
VALDORF
experienced
Скорее всего, что ты SP2 просто прикрутил на WinXP из отдельного инсталлера, а надо было его слипстримить в дистриб WinXP и потом инсталлиться заново с обновленного дистриба ! У меня была такая-же проблема с Tekram IR.mate-410U, и решил я ее только интеграцией SP2 в дистриб WinXP SP1, после чего переставил Винды начисто - проблема решилась.
У меня СП2 дома отдельно установлен. Я себе, тыкскыть, "заслистиримил" дистрибутив интегрированный по всем правилам, но случая его поставить пока еще не было... А вот в ближайшее время буду точно знать, как 210-й будет работать под XP Pro x64...
P.Petek(c)
activist
у меня сп2 в дистриб винды вставлен. т.ч. ставится сразу. У себя-таки я этот текрам запинал. Работает. Осталось на целевой машинке заставить.
наверное, тему можно считать закрытой.
СПАСИБО ВАМ ЗА КОНСУЛЬТАЦИИ.
наверное, тему можно считать закрытой.
СПАСИБО ВАМ ЗА КОНСУЛЬТАЦИИ.