На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Клавиатура
1712
7
Boroda
veteran
Решил взять новую клаву, что-нибудь типа Logitech или Genius. У многих есть дополнительные клавиши для управления мультимедийными и интернет- приложенями.
Если я пользую The Bat вместо Outlook Express, Opera вместо IE, и Winamp вместо MediaPlayer, то будут ли эти доп. клавиши работать? Можно ли их переназначать?
Если я пользую The Bat вместо Outlook Express, Opera вместо IE, и Winamp вместо MediaPlayer, то будут ли эти доп. клавиши работать? Можно ли их переназначать?
Два варианта. Бывает, что производитель дает спецутилу, которая позволяет на кнопки назначать, что угодно. А бывает, что кнопки привязываются не к программам, как таковым, а к назначению программ по умолчанию. Например, у меня на BTC 6300 интернет-кнопки сами по себе вызывают Maxthon и The Bat!. Однако, кнопки проигрывателя на ней управляют только WMP и ничем другим.
Juliy Caesar
guru
regedit рулит!!! 
только грамотно делать надо...

только грамотно делать надо...
PN
ЙА ТИГОР
regedit рулит!!!Что такое регедит? И чем он рулит? Клавиатурой? Дайте ссылку на хобот, где можно подробнее прочитать?
Juliy Caesar
guru
Не... на хобот не дам... не читаю я там всё подряд... некогда... да и наврядли там есть такие подробности... скорее уж на Хакер.ру...
regedit - редактор реестра Windows
regedit - редактор реестра Windows

Макс а тута не смотрел ?
http://www.3dnews.ru/software/keyboards_keys/
хотя скажу сразу на своём гениусе 21 не пробовал %)
http://www.3dnews.ru/software/keyboards_keys/
хотя скажу сразу на своём гениусе 21 не пробовал %)
Только не бери Genius UltraSlim. В ней что-то контроллер какой то слабоватый стал - уже вторую меняю, подглючивает управление курсором. Клавиша отрабатывает, а контроллер продолжает слать ее код в канал. Самое смешное, что зависает вовсе не клавиша - повторным нажатием на дублирующей (нумпаде) эффект может снятся и наоборот, нумпад начнет генерить код - тогда приходиться нажимать либо соответствующую цифру, либо курсорную клавишу.
Первая из этой серии отработала 1,5 года, пока я ее кофеем не убил
Первая из этой серии отработала 1,5 года, пока я ее кофеем не убил

Сейчас читают
Дозор морозный
214552
1000
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
150135
1000
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
53302
413
Купил Defender KB-0108.
Что интересно, доп. клавиши (18) заработали без всяких дров под WinXP. Большая часть клавиш меня вполне удовлетворяет: Громкость +/-, Copy, Cut, Paste, Вперед/Назад в браузере, и еще несколько. Почта, к моему удовлетворению запускает The Bat.
Home вызывает IE, но при запущенной Опере ведет на домашнюю.
Управление мультимедийными файлами тоже только в WMP.
Кое-что можно бы подправить по мелочи, попробую какую-нибудь прогу по линку от Cyberhawk' a.
Поставил дрова с прилагаемого диска, но никакого иннтерфейса для смены клавиш не появилось, так что снес, чтоб не зас**ть память.
Что интересно, доп. клавиши (18) заработали без всяких дров под WinXP. Большая часть клавиш меня вполне удовлетворяет: Громкость +/-, Copy, Cut, Paste, Вперед/Назад в браузере, и еще несколько. Почта, к моему удовлетворению запускает The Bat.
Home вызывает IE, но при запущенной Опере ведет на домашнюю.
Управление мультимедийными файлами тоже только в WMP.
Кое-что можно бы подправить по мелочи, попробую какую-нибудь прогу по линку от Cyberhawk' a.
Поставил дрова с прилагаемого диска, но никакого иннтерфейса для смены клавиш не появилось, так что снес, чтоб не зас**ть память.