На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Восстановление инфы с винта
3254
14
Полетел винт, комп его видит, но работать с ним не хочет, даже форматировать отказывается... Где в Новосибе можно восстановить инфу с него и сколько это стоит?
Bookkeeper
member
Есть такие USB-адаптеры, позволяющие подключать IDE-устройства через порт USB. Я вставлял туда нечитаемые винты и, что удивительно, вся инфа с них легко читалась. Попробуй, может и твой диск прочитается таким образом.
При серьезных случаях советую обращаться в Рейнком. Это ни в коем случае не реклама, а личный опыт. Телефоны и адрес найдете сами.
У НЭТА так же имеется оборудование для восстановления. Все упирается в стоимость вопроса.
Мне восстановили инф-ю в РейнКом за 1000р, винт правда не стал оживлять.
Чтоб не поднимать новую тему...
Кто-нибудь в этом городе может восстановить информацию с нечитаемой MMC-карты? Обзвонил несколько организаций, нигде не взялись.
Кто-нибудь в этом городе может восстановить информацию с нечитаемой MMC-карты? Обзвонил несколько организаций, нигде не взялись.
Попробуйте спец. проги для восстановления стертой информации, может они что-то прочитают. Ссылок не знаю, но много раз видел, поищите в инете.
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
368539
1000
Дозор антиутопический
83072
998
Ну ты Тип!
56639
523
для восстановления информации с карт памяти подходит программа R-Studio ,..занимает прога около 2х метров........
Пробуй Easy Recovery. У меня получилось...
есть еще прога удобная для восстановления таблицы размещения партиций. Active Partition Recovery.
неожиданный подход к делу)))
и что в случае не читания инфы...с диска
энтим партишном делать ... форматировать?
r-studio..еще куда не шло...
и что в случае не читания инфы...с диска
энтим партишном делать ... форматировать?

r-studio..еще куда не шло...

Дык ответ же был, нести к профессионалам
знаю только одну контору котораю вроде как этим заниматся, она уже тут упомяналась. Тут чтото фирмварью.
знаю только одну контору котораю вроде как этим заниматся, она уже тут упомяналась. Тут чтото фирмварью.нееее... нести к профессионалам...
бывают случаи...неизлечимые...или важные... но скууучно)))
а вот когда все своими руками... класс...
бывают случаи...неизлечимые...или важные... но скууучно)))
а вот когда все своими руками... класс...

дык, пока самостоятельно разберешься в чем косяк, столько косяков наделаешь, что 10 профессионалов не справятся
Винт это штука очень сложная.
Винт это штука очень сложная.это верно... бывает вместо восстановления одного винта...
пару смежных отформатируешь)))))
так что если инфа *дорога* ..к проффи, без вопросов
пару смежных отформатируешь)))))
так что если инфа *дорога* ..к проффи, без вопросов