На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
после апгрейда
2671
9
поменял проц, маму, память, видюху... после установки винды и дров, как то не стабильно работает, 3дмарк вылетает с ошибкой, игры тоже либо вылетят либо комп перегружается... при копировании файлов может перегрузится... все ПО проверено, пользовался раньше нареканий нет... несправность в железе однозначно, токо в чем?
сам думаю на память:)
сам думаю на память:)
Проверь память testmem, убедись в нормальном питании.
Полный конфиг озвучьте.
И блок питания огласить не забудьте.
И блок питания огласить не забудьте.
P4 650 3.4 Gh
Asus P5B Deluxe
ASUS 7600 GT 256 Mb
ОЗУ Ceppelin 512 * 2 шт
InWin 350W 24Pin
3дмарк дает ошибку DIRECT 3DDevice9::Present Failed evice Lost(D3DERR_DEVICELOST)
Asus P5B Deluxe
ASUS 7600 GT 256 Mb
ОЗУ Ceppelin 512 * 2 шт
InWin 350W 24Pin
3дмарк дает ошибку DIRECT 3DDevice9::Present Failed evice Lost(D3DERR_DEVICELOST)
Juliy Caesar
guru
Скорее всего - память, может быть тайминги завышенные в БИОСе... иногда неправильно СПД считывается, если выставить вручную - всё нормально работает
а вообще, ещё ни одна (из наверное полутысячи прошедших через мои руки) м\б АСУСов нормально не работала без обновления БИОСа...
всмысле, всегда хоть ма-а-алюсенький, но косячек будет... а иногда и вот такие тяжелые случаи
ещё АСУСы как и ИНТЕЛ привередливы к производителю памяти и нонейм не жалуют... то есть эти же модули вполне нормально будут работать в другой маме... Гигабайт например... а в АСУСе никогда
а вообще, ещё ни одна (из наверное полутысячи прошедших через мои руки) м\б АСУСов нормально не работала без обновления БИОСа...
всмысле, всегда хоть ма-а-алюсенький, но косячек будет... а иногда и вот такие тяжелые случаиещё АСУСы как и ИНТЕЛ привередливы к производителю памяти и нонейм не жалуют... то есть эти же модули вполне нормально будут работать в другой маме... Гигабайт например... а в АСУСе никогда
так и не понял что у меня с железом, добавил еще гиг памяти, переставил все... щас вроде работает, нет ошибок, не ребутится...
единственно снял кулер с чипсета, так как в инструкции на мамку написано, что его одевать только если ЦПУ имеет пассивное охлаждение или водяное... иначе возможны сбои в системе
единственно снял кулер с чипсета, так как в инструкции на мамку написано, что его одевать только если ЦПУ имеет пассивное охлаждение или водяное... иначе возможны сбои в системе
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет
386999
1000
Когда никого нет или все спят
148771
968
как вам новость про одноклассники .ру
9975
76
TestMem может вообще без ошибок пройти.
Тут проблема в совместимости.
Попробуйте с одним модулем
Тут проблема в совместимости.
Попробуйте с одним модулем
Плата P5B работает корректно не со всеми модулями памяти - ошибка как правило устраняется если заменить память на качественную брендовую - SEC/Kingston. Причем ваша память скорее всего полностью работоспособна. У этой платы есть еще один косяк - она плохо работет с 4 модулями а вот с 3 работает всегда.... Вот такая странность
вот уже второй пк с матерью асус и памятью цеппелин, я все настроил все пучком, отдал людям, позвонили описывают теже симптомы, синий экран, при переустановке в синий экран