На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пиксели сыпятся...
3914
10
Монитор LG 17", три года (!) не было ни одного битого пикселя. Недавно купили ноутбук, подсоединили его к компу. На следующий день на мониторе появились три маленьких черных точки, потом они превратились в толстые полоски, в общем с каждым днём увеличиваются =(
Действительно ли ноут мог на это повлиять? И есть ли какие-нибудь способы, чтобы остановить проблему?
Действительно ли ноут мог на это повлиять? И есть ли какие-нибудь способы, чтобы остановить проблему?
ф1уч
veteran
механическое повреждение. кто уронил монитор?

Мишутка
veteran
Как-то в 1998 году я ставил Notrol Utilities 3.0 на свой компьютер, и после перезагрузки выяснилось, что сгорела материнская плата. Через три или четрые года я шутки ради снова собрал на базе этой платы системник, и, о чудо - все заработало. Комп трудится и по сей день. Моя ситуация схожа с вашей. Доказать, что одно не повлияло на другое - нельзя, впрочем, как и опровергнуть

Никто не ронял, честно. Да и как его уронишь, только если специально.
Предполагали, что это может быть как-то связано с видеокартой, но в выключенном состоянии на мониторе заметно, что пиксели несколько отличаются по цвету.
Barlog
guru
У меня как-то на работе винда упала в BSOD. Все выходные на экране была статическая сине-белая картинка. После того, как монитор был выключен остатки этой картинки все равно проглядывались на экране. Через несколько дней нормальной работы это прошло. Так что возможно это отличие цвета связано с "эффектом памяти"...
Сейчас читают
AMD сейчас не актуально?
14436
52
Криптокарьера.
410120
1000
красота и материнство (часть 112)
224258
1000
Matrix_Agent
guru
ННП
А на механику уж очень похоже... Например у ноутов возникает похожее, только вертикальное, при злоупотреблении хлопании крышкой.
Опять же - возраст...
А на механику уж очень похоже... Например у ноутов возникает похожее, только вертикальное, при злоупотреблении хлопании крышкой.
Опять же - возраст...
Matrix_Agent
guru
Смотря какой монитор... И смотря как эксплуатировать...