как куллер на буке настраивать
1376
3
aseraspir3000, amd sempron lv,1800 не могу уеличить обороты кулера играю в андеграунд он вылетает начинает перезагрузку с синего табло мол физическая память там чето с ней какую прогу установить или какие другие предложения
охлаждение лучше внешнее делать, сняв крышки отсеков HDD и RAM. Ну, еще можно программульки навроде RMclock попробовать...
у меня вот лично настольный вентилятор стоит рядом с ноутом, и ноут поднят на подставках над столом
п.9
Аналогично. Чего, кстати, и всем буководам советую. Помнится, где-то тут в форуме даже фотографию прицеплял, с подробным описанием сборки подобной конструкции в домашних условиях.
P.S. а на стол пропеллер лучше не ставить - или к стене прикрепить или как-то иначе делать виброразвязку со столом. В противном случае будет примешиваться низкочастотный гул. Или это я уже перфекционистом стал ?
P.P.S. свой пропеллер прицепил на стену. Фото потом могу выложить.
Аналогично. Чего, кстати, и всем буководам советую. Помнится, где-то тут в форуме даже фотографию прицеплял, с подробным описанием сборки подобной конструкции в домашних условиях.
P.S. а на стол пропеллер лучше не ставить - или к стене прикрепить или как-то иначе делать виброразвязку со столом. В противном случае будет примешиваться низкочастотный гул. Или это я уже перфекционистом стал ?
P.P.S. свой пропеллер прицепил на стену. Фото потом могу выложить.