На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
S-video к VGA
6457
14
Возможно-ли малобюджетное подключение CRT-монитора (есть только VGA вход) к видеосигналу S-video ( выход видеокарты, DVD-плеера и т.д.)
P.S> Может быть есть какие-нибудь переходники?
P.S> Может быть есть какие-нибудь переходники?
Сорри офф... Недавно купил LCD WIDE-монитор с разрешениеv 1680*1050... при подключении (как до сих пор кажется) установил такое же на видеокарте. Все было замечательно, но после установки КОМПАС, разрешение "слетело" на минимальное (640*480), и вернуть его не получается (нет такого в списке доступных... 1440*900... 1600*1200 и т.д.). Конечно может его и не было... но очень хочеться все вернуть назад ).
P.S> ОС WINDOWS XP SP2, видео ATI 9200 SE. Драйвера менял (и видео и монитор) - безуспешно
P.S.S> Можно ли "научить" видеокарту ставить пользовательские разрешения
P.S> ОС WINDOWS XP SP2, видео ATI 9200 SE. Драйвера менял (и видео и монитор) - безуспешно

P.S.S> Можно ли "научить" видеокарту ставить пользовательские разрешения
Вопрос снят... помогли альтернативные драйвера
Поднимаю тему.
Хочу ноут (ASUS A6Rp) подключить к телевизору. На ноуте соотвественно VGA, на ТВ: S-video, SCART, HMDI. Возможно ли вообще подключить вот такой вот ноут и такой ТВ и если да, то где взять то, чем можно совместить ?
Хочу ноут (ASUS A6Rp) подключить к телевизору. На ноуте соотвественно VGA, на ТВ: S-video, SCART, HMDI. Возможно ли вообще подключить вот такой вот ноут и такой ТВ и если да, то где взять то, чем можно совместить ?
Хочу задать сходный вопрос.
Пытаюсь подключить компьютер (S-Video) к ламповому телевизору (тюльпан).
Телевизор опознается как новый монитор, nvidia предлагает настроить его, однако ничего не происходит. При этом программа настройки предлагает только два типа сигнала (PAL-D и PAL-K1), а минимальное разрешение - 800х600. При всех вариантах, включая клон и dualview, происходит следующее - при смене режима на телевизоре отображается либо обои рабочего стола в режиме dualview, либо в режиме клон - изображение с монитора. Изображение появляется на 1-2 секунды и пропадает.
Помогите!
Пытаюсь подключить компьютер (S-Video) к ламповому телевизору (тюльпан).
Телевизор опознается как новый монитор, nvidia предлагает настроить его, однако ничего не происходит. При этом программа настройки предлагает только два типа сигнала (PAL-D и PAL-K1), а минимальное разрешение - 800х600. При всех вариантах, включая клон и dualview, происходит следующее - при смене режима на телевизоре отображается либо обои рабочего стола в режиме dualview, либо в режиме клон - изображение с монитора. Изображение появляется на 1-2 секунды и пропадает.
Помогите!
Есть вариант. Нужны паяльник и правильные руки. В яндексе поискать нужно схему распайки scart(rgb) на vga. Единственное это нужно будет с синхронизацией помучиться. Всего один конденсатор нужен и программа riva tuner. Я сам себе так телек подключил пару лет назад. Качество изображения заметно лучше, чем на s-video.
Перепайка же внутренняя получается (?), а телек еще на гарантии, так что не вариант. Да и вообще хотелось как-то без оперативного вмешательства обойтись... Слышала вроде есть преобразователи VGA в HMDI только не знаю где это чудо можно взять.
Сейчас читают
новый дозор! (часть 2)
142101
1000
Обо всем понемногу. (часть 3)
374571
1000
ПриветЪ
152764
996
Если такое чудо есть, то не дешевое. Он должен будет преобразовывать сигнал с аналога в mpeg2. А маленький конденсатор помещается прямо в разборный разъем scart. Я не нашел другого выхода, а картинку хорошую получить хотелось, поэтому сидел, паял и еще с настройкой синхронизации часа 3 мучился.
Вы подключали переходником s-video - composite? Каким кабелем? Если с переходником, то может попробовать подключить к переходнику видео кабель, с волновым сопротивлением 75Ом? Может просто видеокарта не может определить телевизор из за плохого кабеля и слетают настройки.
Телевизор видимо Philips, если нет vga входа?
Преобразователь есть cp-261h, только в Новосибе его найти будет сложно.
Кабель s-video (вроде бы композит), какой-то фирменный, покупал в электротехнике. А видеокарта телевизор определяет и даже запускает мастер настройки, только - не работает...
Оно самое, то что доктор прописал... Знать бы точно, что будет работать так как надо (а то цена-то не 10 рублей) и можно было найти где по интернету заказать можно
Возможно-ли малобюджетное подключение CRT-монитора (есть только VGA вход) к видеосигналу S-video ( выход видеокарты, DVD-плеера и т.д.)вам нужно купить TV-tuner AVerTV Box9
стоит ~ 3500