На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
винт хрустит
3722
12
Купил новый компьютер с винтом 500GB SEAGATE BARRACUDA 7200.10 ST3500630NS SATAII . Во время работы винт как-то странно похрустывает когда что-нибудь делаешь-заходишь в какую-нибудь папку, проверяешь на вирусы и пр.
Скорее всего все нормально. До этого у вас был относительно старый винт?
До этого стоял 80 Гб, тоже SEAGATE, новый. Тот работал бесшумно, не сравнить с нынешним. Объясните, пожалуйста, это косяк с винтом или это у меня паранноя.
У Сигейтов все последние модели похрустывают. При активном поиске. И параллельном обращение в нескольким файлам
Купил новый компьютер с винтом 500GB SEAGATE BARRACUDA 7200.10 ST3500630NS SATAII . Во время работы винт как-то странно похрустываетэто нормально у меня тоже 500NS... хрустит он жесть)
у меня виста... а она еще постоянно в простоях
дефрагментирует/индексирует/хрен-знает-что-делает...
так что спасу от хруста совсем нет..
привыкните))))))
у меня виста... а она еще постоянно в простояхОоо, это да. Как затарахтит среди ночи, когда как раз засыпаешь
дефрагментирует/индексирует/хрен-знает-что-делает...
так что спасу от хруста совсем нет..

Сейчас читают
Солнечный дозор
82196
1000
Любимые ТВ программы как показатель...
40591
321
Дозор. Пусть всегда будет лето!
92034
1000
Да уж, всегда не вовремя и не к месту)
у меня вчерась дохрустелась баракуда-пятисоточка))
электроника кажись накрылась...
Уже купил WD Raid Edition2.. наслаждаюсь тишиной)
электроника кажись накрылась...
Уже купил WD Raid Edition2.. наслаждаюсь тишиной)
Не повезло.... Мои-то так головками стучатся - можно проснуться.... Привык, и они работают.... (Пока)... Надеюсь, что еще это ДОЛГО продлится.

> Мои-то так головками стучатся - можно проснуться....
Можно перейти на флэшевые диски. Станет тихо
Можно перейти на флэшевые диски. Станет тихо

Еще не пора.... Подождем, рекламу читаем

Не повезло.... Мои-то так головками стучатся - можно проснуться.... Привык, и они работают.... (Пока)... Надеюсь, что еще это ДОЛГО продлится.Ну вообще-то они одни из самых надежных.. эта серия![]()
3 года гарантии..дают..
Ну а я поменял Баракудку на WD RaidEdition 2.
По производительности примерно тоже (может и быстрее))
но не шумные.. вообще...так что пару взял..
теперь и рейд сделать можно)