Отключается монитор при загрузке системы.
15665
19
Есть ли какие нибудь способы решить эту проблему? Моник переходит самопроизвольно в режим ожидания через пять секунд после включения компа. При этом комп продолжает работать, а моник не хочет возвращаться в рабочий режимКомп брата, поэтому точно параметров его не знаю, если это важно, то попытаюсь выяснить. Монитор LG. Винда ХР хоме лицензионная. Процессор вроде целерон какой то, а про мать ваще нет инфы, про видеокарту тоже.
Любые советы приму с бдагодарностью. Комп вынести из дома нет возможности, поэтому надо "лечить" на месте.
Любые советы приму с бдагодарностью. Комп вынести из дома нет возможности, поэтому надо "лечить" на месте.
При загрузки винды нажать F8 выберите VGA-режим, загрузитесь и смените частоту обновления экрана.
Частоту обновления экрана это вместо 60Гц поставить 70 или я чета путаю?
Наоборот, поставить минимальную, перегрузиться и посмотреть на реакцию монитора.
Или монитор отрубается еще ДО загрузки ОС?
понять на самом деле сложно ДО или ПОСЛЕ. Я сам лично не присутствовал, пишу со слов брата, но у меня есть ощущения что все таки после загрузки, т.к. стартовую страницу биоса видно, а потом он вырубается, но можно на всякий случай рассмотреть варианты, что ДО.
Иногда он может включится ненадолго после нескольких резетов.
Иногда он может включится ненадолго после нескольких резетов.
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
210056
1000
Планирование беременности (часть 7)
152497
1000
Объясните несведущему....
8135
37
Тогда сходи сам, посмотри и уже тогда спрашивай. А то быть телепатом это не благодарное дело. Получится как в "мотороллер не мой, я просто разместил объяву"
Допрос с пристрастием показал, что даже в безопасном режиме монитор, к сожалению ничего не показывает
Выключить комп, выдернуть видюху и снова вставить. Видимо отшла в разъеме.
Тока первые несколько секунд, стартовую страницу биоса можно увидеть, а потом переходит в режим ожидания и все.
хотелось бы... :)но как это сделать при выключенном мониторе?
То есть невозможно даже в BIOS зайти - монитор гаснет безотносительно к загрузке Windows?
Видимо в БИОС можно зайти, я думаю. Туплю иногда, извините, напомните какую клавишу при загрузке надо нажать, чтобы зайти в БИОС? И самое главное где там потом искать собаку?
Пишу пошагово:
- при включении компа один раз"пик"
- иногда видно стартовую страницу биоса, иногда нет
-выскакивает окошко "переход в энергосберегающий режим"
-на монике диод питания меняет цвет с зеленого на желтый (горит постоянно)
-моник вырубаецца (моник какойто LG)
Соответственно нет возможности загрузится в безопасном режиме, какя видюха стоит не знаю, подозреваю, что интегрированная и всего на 32.
- при включении компа один раз"пик"
- иногда видно стартовую страницу биоса, иногда нет
-выскакивает окошко "переход в энергосберегающий режим"
-на монике диод питания меняет цвет с зеленого на желтый (горит постоянно)
-моник вырубаецца (моник какойто LG)
Соответственно нет возможности загрузится в безопасном режиме, какя видюха стоит не знаю, подозреваю, что интегрированная и всего на 32.
Как только машина запустилась максимально часто жми delete как загорится синий экран пиши....
видюху вставь другую,ечли дело не в ней то нгадай))
Допрос с пристрастием показал, что даже в безопасном режиме монитор ... не показываетБыло же четко написано "нажать F8 выберите _VGA-режим_", а не безопасный.