На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Существуют ли разборы для ноутов?
3380
9
AlexNSK12
activist
Проблема вот в чем. Есть ноут Acer Travel Mate 270 со сгоревшей материнкой. В СЦ R-Style "обрадовали", сказав, что такие метери уже сняты с производства. А ноут без проблем работал аж с конца 2002го, он мне как родной, а главное мне его до сих пор хватало - пень четвертый, 256 ОЗУ, 40 Гб жесткий и монитор у него яркий. А работал он в самолете АН-2 или "кукурузнике" мозгами для системы навигации под аэрофотосъемку. Сейчас, конечно, уже с другим летаю, но не оставляю надежду починить любимчика и использовать как запасной. Подскажите, есть ли варианты с поиском б/у матери на каких-нибудь специализированных "разборах"?
Есть фирмы которые торгуют бу ноутами из заграницы, их много в do.ngs.ru. Они их и продают и ремонтировать пытаються запчастями из совсем поломаных. может у них поспрашивать.
Спасибо, посмотрел. Вроде как в Метротехе пообещали помочь. Завтра пойду, отнесу машину.
О, как раз для меня тема..
Мне вот надо матрицу 15,4" для ноута Fujitsu-Siemens..
От других брендов не подходят - уже пытались..
Не знает ли, многоуважеемый ALL, где найти искомое?
Мне вот надо матрицу 15,4" для ноута Fujitsu-Siemens..
От других брендов не подходят - уже пытались..
Не знает ли, многоуважеемый ALL, где найти искомое?
Где эта контора? Скиньте в личку контакты плиз.
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 51)(NF)
197948
1000
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
145353
1000
Флирт на БЗ
156351
999
Ну что же, починили мне мой ноут наконец-то!
Контора называется Микротех на каменской 74. За 2300 вместо 15000 в официальном сервисе с заменой матери, которую уже не выпускают. В общем рекомендую. 
P. s. Уже неделю тестирую ноут, пока все работает, только пришлось батарею выкинуть - не заряжается, но в качестве запасного на работе пойдет!
Контора называется Микротех на каменской 74. За 2300 вместо 15000 в официальном сервисе с заменой матери, которую уже не выпускают. В общем рекомендую. 
P. s. Уже неделю тестирую ноут, пока все работает, только пришлось батарею выкинуть - не заряжается, но в качестве запасного на работе пойдет!

Dimanist852
member
А мне бы батарейку на FujitsuSIEMENS Amilo L7320 найти. в Р-Стуле сказали 3500 и 2-3 недели, но хотелось бы б/у и незадорого, т.к. ноут все равно в режиме стационарного компа работает
Zong_
member
Не хочешь платить-восстанови батарею 2 раза дешевле ~, в том же Микротехе!