На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите выбрать материнку 775
3279
21
Народ помогите выбрать материнскую плату 775 со встроенной видео картой (бюджет до 5000 р.) Планируемый процессор Core 2 Quad Q6600 

А чем она будет заниматься? Игровая машина отпадает. Просто домашний компьютер, сервер?
обычный рабоче-домашний компьютер.
что никто ничего предложить не может что-ли?
Вот интересное решение, если найдете в городе ASUS P5N7A-VM. Встроеное видео на порядок лучше, чем у Intel, к тому же есть поддержка Hybrid SLI, это значит, что если вы поставите потом внешнюю видеокарты от nVidia, то ее можно зацепить в режим SLI со встроеной.
а кто что думает об этом GigaByte GA-E7AUM-DS2H?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 50)
165801
1000
Клуб любителей натурального)
341043
794
Сила!?
3286
31
у меня задача просто - со встроенной видео картой... мне же не в игры на нем играть...
А не секрет - что делать? Про CUDA не слышали?
Вот интересное решение, если найдете в городе ASUS P5N7A-VMmATX (ИМХО) не камильфо. Не люблю я этот габарит в домашних и офисных компах....

Ну это не нам решать (возведя очи к небу
)... В настоящее время, когда нет необходимости втыкать внутрь сетевую, модем, звуковуху, еще какой-то контроллер, размер материнки перестал иметь значение.

[цитата ]А не секрет - что делать?
как вариант - программить...
[цитатаПро CUDA не слышали?
неграфические вычисления на графических процессорах ... слышал где-то...
как вариант - программить...
[цитатаПро CUDA не слышали?
неграфические вычисления на графических процессорах ... слышал где-то...
ну не знаю... для дома я все же предпочитаю ATX и корпус побольше... а в офисе, да, чем меньше - тем лучше.
я пожалуй остановлюсь на вот этой моделе GA-E7AUM-DS2H
встроенная видюха 9400 по-моему очень приемлема...
встроенная видюха 9400 по-моему очень приемлема...
Могу только посзравить с выбором!
Единственно, на материнках от Гиги проблемы совместимости с другим оборудованием встречаются немоного чаще чем у Асус, но все лечиться обновлением прошивки. Видимо следствие конкурентной борьбы и желание побывстрее представить продукт на рынок.
Единственно, на материнках от Гиги проблемы совместимости с другим оборудованием встречаются немоного чаще чем у Асус, но все лечиться обновлением прошивки. Видимо следствие конкурентной борьбы и желание побывстрее представить продукт на рынок.
ElitGroup GF7050VT-M5 нормальное бюджетное решение. Собирал системник на такой материнке в декабре, материнка на гарантии в НоутБум. Отдам за ненадобностью за очень недорого если надо, можно вместе с другими комплектующими или целиком. Пишите ЛС.
Mad_Dollar
guru
ElitGroup GF7050VT-M5 нормальное бюджетное решениеНикогда, никогда это ...вно не было _нормальным_ бюджетным решением. Сталкиваясь за последний год не с одним элитгруппом могу сказать - это даже не бюджетное решение. Так, если только секасу хочется =)
не надо советовать ноунейм производителей.
если про ECS говорить noname... Собираем компы на матерях EliteGroup уже не первый год, статистика уже есть, брак как у всех ( 2-3% в период гарантии), глюков (субъективно) - значительно меньше чем у НЕnoname ASUS и MSI