AC adapter для жесткого Western Digital 320 Gb
2007
8
Народ помогите обнаружить место дисклокации товара следующей конфигурации:
Короче купил себе внешний жесткий Western Digital 320 Gb, который питается от AC Адаптера.. короче вилка от него поломалась.. где взять можно??
хелп, 2-й месяц ищу, найти не могу..
Короче купил себе внешний жесткий Western Digital 320 Gb, который питается от AC Адаптера.. короче вилка от него поломалась.. где взять можно??
хелп, 2-й месяц ищу, найти не могу..
что можно сделать, чтобы сий набор наконец-то испытал силу электричества?
Vovis
guru
припаять сетевой шнурок аккуратно, как вариант
припаять сетевой шнурок аккуратно, как вариантА можно и не паять. Просто привернуть ( не знаю как сказать) и изолентой изолировать. Немног неэстетично, но прослужит очень долго.
Ostrog
guru
Это к "самоделкину" надо. Где бытовку чинят. Пугайте рублем и будет Вам счастье.
Спасибо за советы :D, но к сожалению штырек, который отпал, куда-то делся..
Одно радует, что переходник этот сменный, а вот где запаску взять никто не знает?
Одно радует, что переходник этот сменный, а вот где запаску взять никто не знает?
Ostrog
guru
Еще раз. Обратитесь в бытовку. Найдут там штырек. Проходили, знаем. Иногда, правда, и сам делаю.
Сейчас читают
Девственница 25 лет...
91844
575
70-е годы, что это? "Светлое брежневское прошлое"?
19883
158
Одиночество мужчин (из описания женщины).
27208
151
Ostrog
guru
Посмотрите по ГИСу ближайший к Вам пункт по ремонту бытовой техники. Желательно только обращаться не к приемщикам заказов, а к мастерам напрямую. Берите с собой адаптер, а они уж придумают... Я по фото понял, что сама вилка сменная ? Если так, то это вообще не проблема.