На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такое счастье потерял...!
3019
12
Эх, какой был отпуск, "Тур по Европе"!
Всё заснял на камеру, смонтировал фильм и ...... ЖЁСТКИЙ ДИСК полетел!!!!
Понёс я это чудо в НЭТА, вернули мне его через 5 дней. Востановить не удалось! Сильно повреждён! Отдал сейчас на Арбузова 6, тоже ничего.
Сказали единственный вариант найти точно такой же и переставить головки. Нашел. Перестивили. Оказался найденый выпущен не в тот месяц и он не много модифицирован. Искать нужно точно с такой же датой! Иголка в стогу сена!!!!
HDD Maxtor 120 Gb
Народ, есть мнение???
Может в Москве что получше есть?
Заранее благодарен!
Всё заснял на камеру, смонтировал фильм и ...... ЖЁСТКИЙ ДИСК полетел!!!!
Понёс я это чудо в НЭТА, вернули мне его через 5 дней. Востановить не удалось! Сильно повреждён! Отдал сейчас на Арбузова 6, тоже ничего.
Сказали единственный вариант найти точно такой же и переставить головки. Нашел. Перестивили. Оказался найденый выпущен не в тот месяц и он не много модифицирован. Искать нужно точно с такой же датой! Иголка в стогу сена!!!!

HDD Maxtor 120 Gb
Народ, есть мнение???
Может в Москве что получше есть?
Заранее благодарен!
Вы бы полностью модель назвали. Вместе с датой выпуска.
На прошлой неделе в Москве отдавал винт на восстановление инфы, тоже 120Гб, только WD, с похожими симптомами. Цена вопроса - 8 т.р. Контора на Цветном бульваре, 21. Рядом с метро. Тестируют на месте. Восстанавливают данные сутки. В Нске практически нереально это сделать.
А исходники с которых кино монтировалось?
Может проще еще раз смонтировать?

Есть такая организация в Ростове. профессиональный сервис.
http://www.datarec.ru/clients/diagnostic.php
На крайний случай - отправить в США в WD repair service. Как считаете то, что на винте стоит таких затрат?
http://www.datarec.ru/clients/diagnostic.php
На крайний случай - отправить в США в WD repair service. Как считаете то, что на винте стоит таких затрат?
Ну максимум готов до Москвы довести!
А дальше.......легче в новый отпуст поехать!
А дальше.......легче в новый отпуст поехать!

Снято было на видеокамеру, затем отформатировано и заново снято...:(
Камера с HDD
Камера с HDD
Сейчас читают
Чо вы будите пить на новый год?
26881
174
обсуждение слайдов (часть 5)
270535
1000
что такое Эзотерика (часть 4)
328013
1000
Снято было на видеокамеру, затем отформатировано и заново снято...:А вот это уже гарантированный пистон (запись поверх отформатированного пространства) всем первоначальным данным - никакой сервец не поможет... Забудьте про те данные.
С этого и надо было начинать: с исходных условий.
Стоп, стоп, стоп.
Не врубился. ТС монтировал на камере или на компе? (А ТС как-то об этом не звука). Или слил на комп, там собрал? И КАКОЙ HDD полетел? Компа или камеры? Короче, ТС, все детали (шаг за шагом) в студию. 

Всё по пунктам:
1. Снимал на камеру
2. Слили на комп
3. Монтаж делал на компе (на печальном HDD)
4. на камере диск отформатировал и заново снимал!
1. Снимал на камеру
2. Слили на комп
3. Монтаж делал на компе (на печальном HDD)
4. на камере диск отформатировал и заново снимал!
Снято было на видеокамеру, затем отформатировано и заново снято...:(Простите, буквы русские, но смысла не улавливаю
Камера с HDD

Если форматировал диск на камере через винду - как " быстрое" форматирование, то есть шанс, что на камер то что потер можно восстановить 50/50 шанс . Спец софтом. Только если на камере или HDD или flash память, а не речь о DVD_RW диске шла.
ЗЫ: про винт на компе забудь. Тебе на разборах нужно искать точна такойже винт с такой же серией и с той же датой выпуска с конвеера.... шанс конено найти есть но не факт что заработает.
ЗЫ: про винт на компе забудь. Тебе на разборах нужно искать точна такойже винт с такой же серией и с той же датой выпуска с конвеера.... шанс конено найти есть но не факт что заработает.
С третьего раза не врубился, зачем Вы мне это пишете....