На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заменя матрицы на ноуте
2631
7
Вопрос простой! Раздавил матрицу на ноуте. Внешний монитор работает. Кто знает где дешевле поменять. Товарищ сказал что на Красном 82 меняют на НОВЫЕ и не дорого. Был там но сервиса не нашел. Подскажите пож-та, ноут очень нужно с собой таскать. Спасибо.
pravokator
activist
нет...там точно не меняют.
пишу адрес в личку
пишу адрес в личку

pravokator
activist
по адресу Красный 82 сидел перекуп...он вставлял старые матрицы,выдавая их за новые... 
а в основном он таксует...

а в основном он таксует...

Кот Матроскин
activist
не такой уж и простой вопрос. Все зависит от того, какой ноут, какая матрица, есть ли они в наличии и т.д.
А то бывает, что приходится из Канады (например для макбуков) заказывать. Тогда точно недешево выходит
А то бывает, что приходится из Канады (например для макбуков) заказывать. Тогда точно недешево выходит

TLK
member
Нашел на красном 82 новые матрицы, только у третьего человека. Отдал за неё 3800.
pravokator
activist
ну что не написали размер матрицы...
и если не сложно-адресок скиньте в личку
и если не сложно-адресок скиньте в личку
avtogen
member
Да сюда напишу, секретов нет! Тел дал товарищ, сказал позвони ему, скажи что от меня и он тебе нормально продаст. Тел 214-67-17. Самое смешное что это соседняя комната с перекупом о котором шла речь. Он собственно говоря ими не занимается, это скорее хобби)))) Сказал приходи в офис и бери по нормальной цене. Они их сами возят. Вообщем матрица произведена в китае, самсунг. Качество картинки очень хорошее. За установку отдал 450 рупи. Я счастлив.... Кстати матрица 15.4, но говорят что есть другие.
Сейчас читают
Проголосуйте за меня, плизз...
54840
557
Почему меня не любят тиотки?
17064
215
Во имя высокого искусства
34997
520
pravokator
activist
что то ты с другова ника пишешь!!! 
помоему сам свой телефон и дал....
вот и написал бы =что матрица тебе обошлась в 3800-450,итого 4250рублей....
А Микротехе за новую,с установкой-отдают всего 4000 рублей....так что ты даже пролетел...

помоему сам свой телефон и дал....

вот и написал бы =что матрица тебе обошлась в 3800-450,итого 4250рублей....
А Микротехе за новую,с установкой-отдают всего 4000 рублей....так что ты даже пролетел...