Сломался ноут.
4265
15
PeCH@Tnoff
activist
Короче не включается и все. Сказали что может быть мать накрылась.
А есть ли смысл лечить его? Говорят это очень дорого и того не стоит.
А есть ли смысл лечить его? Говорят это очень дорого и того не стоит.
SOL
guru
тут все зависит, кто сказал и что за ноут. замена матери правда дорогое удовольствие
UA9OUF
activist
Так бы и доктора рассуждали, зачем лечить, когда можно новых людей наделать?
Аккумулятор то работает?
Аккумулятор то работает?
Модель ноутбука!? Настоящие индейцы матерей не меняют, они их ремонтируют. Можно обращаться по этому вопросу!
DAE
member
Диагностика и ремонт компьютеров, ноутбуков, диагностика и мелкий ремонт перифирии. От 500 рублей . 8-960-791-7771. ICQ 261-305-564 Андрей Евгеньевич.
dfc
activist
У меня Aser Aspire 5100 через полгода перестал включаться, отнес по гарантии, месяц ждал, оказалось планка памяти умерла. Знал бы - сам поменял бы.
Сейчас читают
А не пора ли отдохнуть??? продолжение)
68870
559
Курилка (часть 15)
120888
1000
опять переписывается история ?
7793
62
ну каждый занимается своим делом и зарабатывает бабки как умеет. если бы мы все знали то серисов вообще бы не было) а у меня акум недавно сдох. вот это проблемка.
дааа! вот у меня недавно такая ситуац.произошла,купил ноут samsung r25 plus через 3 дня не включается! с лампочкой че то всмысле с экраном!понес в сервис по гарантии!но мне отказали!и ничего даже не обьяснили!,посоветуйте мне что можно сделать в моей ситуации!??
Grab
veteran
Апну тему. Кому доверить ремонт Асера? Похоже видюха крякнулась. Р-стайл не предлогать.
Какой хоть асер ? Модель скажи, и симптомы ...
7520G
Не на гарантии
Появилвсь ошибка видеокарты и теперь черный экран всегдв, хотя загрузка идет
Не на гарантии
Появилвсь ошибка видеокарты и теперь черный экран всегдв, хотя загрузка идет
Больная тема... Похоже, надо заменить шлейф матрицы. В сервисах грозят сроком до 2-х недель, а ноут нужен каждый день! Возможно ли сократить срок ремонта до 2-3 часов?
Aser Aspire 4315.
Aser Aspire 4315.