На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если ли смысл ремонта клавиатуры на ноутбуке?
4014
18
На клавиатуре ноутбука почему то перестали правильно работать некоторые клавиши, например нажимаешь букву "О" а печатается цифра "4" например. Вроде кофе на клаву не вылдивали. Есть ли смысл ремонта и примерная цена вопроса. Пока подключил внешнююю USB клаву
забыл написать ноут - Sony Viya - буквы может чуть другие - но кто спец тот поймет.
Поменяйте клавиатуру, там делов то на 10 минут, и цена вопроса рублей 500р.
Поменяйте клавиатуру, там делов то на 10 минут, и цена вопроса рублей 500р.Это стоимость только ручной работы по замене может быть и составляет 500 рублей, а вот сама клавиатура будет стоить в несколько раз дороже.
Metal kыnG
veteran
кнопочка Fn+Caps ... вроде ... переключает половину клавы в режим цифровой
Сейчас читают
Молодёжный дозор
188016
1000
Женские клубы
62200
335
День-дня-дню-днем- о дне
155517
1000
Ну скажем платить за работу по замене клавиатуры это вообще глупо, там все проще простого, в мобильнике за замену аккумулятора вы тоже будите платить? 
А по поводу цены вот мой топик

А по поводу цены вот мой топик
Прошу прощения там цены нет ИТОГО: 549 р с доставкой до моего почтового отделения и это не на самый дешевый бук.
Ну скажем платить за работу по замене клавиатуры это вообще глупо, там все проще простогоВ сервис-центре вам вряд ли будут заменять клавиатуру бесплатно, а я подразумевал именно это действие. При самостоятельной замене, разумеется, это можно не принимать во внимание.
Что касается того китайского сайта, то русскоязычных клавиатур там всего две - остальные потребуется облеплять наклейками для русификации. В Европе же русскоязычные клавиатуры обойдутся минимум в 30 баксов без учета доставки. В России, у московских импортеров - тоже.
то русскоязычных клавиатур там всего двеС какого препугу? есть у них любые, просто на сайте не весь ассортимент, моей например на сайте не было,я с китайцем по мылу переписывался, он нашел то что надо.
А вы думаете в европе комплектующие не оттуда?

Прошу прощения там цены нет ИТОГО: 549 р с доставкой до моего почтового отделения и это не на самый дешевый бук.И что? Автору это все равно не поможет

Надо просто отключить NumLock и проблема изчезнет, инфа 100%

А вы думаете в европе комплектующие не оттуда?Оттуда, только цены уже другими будут.
MetalKыng дело говорит, либо включена Fn, либо запала. Не знаю как на соньках включается, но копать точно там. Попробуйте с нажатой Fn нажать на О, должно нормально быть.
фото клавы в студию или хотя бы марку девайса
Вы мне что ли? Если ТС, то он называл марку девайса.
нет не вам а ТС. случайно не то нажал.
p.s. SONY разные бывают
p.s. SONY разные бывают
ннп
У жены на буке (Asus w3) отвалилась одна клавиша (на неё какая-то фигня упала и сломала). Где можно новую вставить?
У жены на буке (Asus w3) отвалилась одна клавиша (на неё какая-то фигня упала и сломала). Где можно новую вставить?