Выбор струйного МФУ для дома
3857
13
Домой нужен МФУ. Печать 10-20 страниц в месяц, предположительно выбираю НР, Сапоп или что-то похожее с термоструйной печатью. Заправщики говорят, что и то и то - большой геморрой в плане ремонта и заправки. С выбором немного забуксовал. Аппарат нужен надежный, чтоб служил долго. Бюджет в пределах десятки, но если будет что вполне нормальное за бОльшие деньги, мы за ценой не постоим. МФУ нужен шефу домой, для документов в основном.
Андрей Прошин
у девайсов HP есть засада - они работают с компом только если используется родной кабель соединения - т.е. захочется поставить устройство далеко от компа и подключить через неоригинальный USB удлинитель - устройство работать не будет. А чем Epson не нравится ?
Андрей Прошин
а почему именно струйный МФУ? Лазерный выйдет в содержании дешевле...
Chuck_Norris
Покупайте кабели USB 2.0 - и "будет Вам счастье".
Chuck_Norris
потому, что использую принтеры HP на "неоригинальных" USB кабелях, и описанных Вами проблем - не наблюдаю. Кабели USB 2.0
kmm
Повезло, что работает :улыб:
Вообще это не зависит от кабеля 2.0 или нет..
лично я не видел ни одного работающего через удлинитель мфу от HP и с людьми кучу кабелей перепробовал и в инете везде про это написано...
Андрей Прошин
Для документов цвет не нужен, берите лазерный.
Chuck_Norris
Норм усб провода это, например, Belsis, через них все замечательно работает. А покупая дешевое самое китайское тонюсенькое Г - да, тут и не только хэпэ не будет работать. С удлинителем - да, скорее всего сканерный модуль будет глючить, но удлинитель ставят под флешку, а никак не удлиняют им мфушный кабель (на край активными типа такого) . Покупайте качественный кабель до 5м легко все будет работать. Днс вам в помощь.
Андрей Прошин
Бюджет в пределах десятки, но если будет что вполне нормальное за бОльшие деньги, .
нормальный струйный МФУ стоит в пределах 2-3 тыров.. недавно покупал кэнон MP250 за 2 тыра, по сути стоимость картриджей:) поломается, проще новый купить:улыб:
JJMIKA
Днс вам в помощь.
Открытые технологии рулят.
sergei04
Рулят-то они рулят, но не в случае с кабелями belsis. Там они под заказ, представлены далеко не все, и дороже. В днсе в наличии, и на выбор. Я какбэ того, знаю о чем говорю, про ОТ не забывал:улыб:
Злыдь
п.9
Клиент захотел струйный, потому что у знакомого тоже струйный, типичная логика "новых" русских. Печатать видимо будет не только локументы, но и фотографии, но Epson почему-то принципиально не желает, видимо был неприятный опыт. С кабелями все понятно, буду искать USB2.0 Как насчет принтера? Пока что выбираю между Canon Pixma MP280 и HP DJ F4583, у Canon-a как бы класс повыше, но НР привычнее.