Выбор струйного МФУ для дома
3885
13
Андрей Прошин
experienced
Домой нужен МФУ. Печать 10-20 страниц в месяц, предположительно выбираю НР, Сапоп или что-то похожее с термоструйной печатью. Заправщики говорят, что и то и то - большой геморрой в плане ремонта и заправки. С выбором немного забуксовал. Аппарат нужен надежный, чтоб служил долго. Бюджет в пределах десятки, но если будет что вполне нормальное за бОльшие деньги, мы за ценой не постоим. МФУ нужен шефу домой, для документов в основном.
Chuck_Norris
v.i.p.
у девайсов HP есть засада - они работают с компом только если используется родной кабель соединения - т.е. захочется поставить устройство далеко от компа и подключить через неоригинальный USB удлинитель - устройство работать не будет. А чем Epson не нравится ?
Злыдь
волнистый бугагайчик
а почему именно струйный МФУ? Лазерный выйдет в содержании дешевле...
kmm
veteran
Покупайте кабели USB 2.0 - и "будет Вам счастье".
kmm
veteran
потому, что использую принтеры HP на "неоригинальных" USB кабелях, и описанных Вами проблем - не наблюдаю. Кабели USB 2.0
Chuck_Norris
v.i.p.
Повезло, что работает
Вообще это не зависит от кабеля 2.0 или нет..
лично я не видел ни одного работающего через удлинитель мфу от HP и с людьми кучу кабелей перепробовал и в инете везде про это написано...
Вообще это не зависит от кабеля 2.0 или нет..
лично я не видел ни одного работающего через удлинитель мфу от HP и с людьми кучу кабелей перепробовал и в инете везде про это написано...
Сейчас читают
Прошу критики-2.
229491
1000
красота и материнство (часть 26)
168168
1000
Ночной дозор
430384
3052
VPavel
experienced
Для документов цвет не нужен, берите лазерный.
JJMIKA
veteran
Норм усб провода это, например, Belsis, через них все замечательно работает. А покупая дешевое самое китайское тонюсенькое Г - да, тут и не только хэпэ не будет работать. С удлинителем - да, скорее всего сканерный модуль будет глючить, но удлинитель ставят под флешку, а никак не удлиняют им мфушный кабель (на край активными типа такого) . Покупайте качественный кабель до 5м легко все будет работать. Днс вам в помощь.
kazik
v.i.p.
Бюджет в пределах десятки, но если будет что вполне нормальное за бОльшие деньги, .нормальный струйный МФУ стоит в пределах 2-3 тыров.. недавно покупал кэнон MP250 за 2 тыра, по сути стоимость картриджей:) поломается, проще новый купить
Днс вам в помощь.Открытые технологии рулят.
Рулят-то они рулят, но не в случае с кабелями belsis. Там они под заказ, представлены далеко не все, и дороже. В днсе в наличии, и на выбор. Я какбэ того, знаю о чем говорю, про ОТ не забывал
Андрей Прошин
experienced
п.9
Клиент захотел струйный, потому что у знакомого тоже струйный, типичная логика "новых" русских. Печатать видимо будет не только локументы, но и фотографии, но Epson почему-то принципиально не желает, видимо был неприятный опыт. С кабелями все понятно, буду искать USB2.0 Как насчет принтера? Пока что выбираю между Canon Pixma MP280 и HP DJ F4583, у Canon-a как бы класс повыше, но НР привычнее.
Клиент захотел струйный, потому что у знакомого тоже струйный, типичная логика "новых" русских. Печатать видимо будет не только локументы, но и фотографии, но Epson почему-то принципиально не желает, видимо был неприятный опыт. С кабелями все понятно, буду искать USB2.0 Как насчет принтера? Пока что выбираю между Canon Pixma MP280 и HP DJ F4583, у Canon-a как бы класс повыше, но НР привычнее.