где представительство (сервис-центр) Тошибы?
3519
8
Люди добрые, подскажите, где в новосибирске представительство (сервис-центр) Тошибы?
ну или хотя бы в каком нормлаьном и доступном в транспортном отношении месте могут поменять на ноуте Тошиба жесткий диск? Желательно или в центне. или чтобы прям у станции метро без кучи пересадок и блуждания по промзонам.
Гарантия еще действует, но сервис в этом известном магазине такой, что дешевле в нормальном месте за деньги починить, чем с этими одноклеточными на ресепшене бодаться. а потом таскаться по промзоне в поиске их сервис-центра. да потом еще нельзя не позвонить, ни узнать о ремонте. Лишь ждать смс из Твери из их колл-центра недели 3-4. И опять таскаться по промзоне - забирать починенное.
ну или хотя бы в каком нормлаьном и доступном в транспортном отношении месте могут поменять на ноуте Тошиба жесткий диск? Желательно или в центне. или чтобы прям у станции метро без кучи пересадок и блуждания по промзонам.
Гарантия еще действует, но сервис в этом известном магазине такой, что дешевле в нормальном месте за деньги починить, чем с этими одноклеточными на ресепшене бодаться. а потом таскаться по промзоне в поиске их сервис-центра. да потом еще нельзя не позвонить, ни узнать о ремонте. Лишь ждать смс из Твери из их колл-центра недели 3-4. И опять таскаться по промзоне - забирать починенное.
А поменять на что? ваш сгорел? или хотите более емкий поставить?
ага, сгорел. А что, более емкие диски теперь можно по гарантии устанавливать?:))))
Ну так вы и ремонт не гарантийный хотите.
Костя Большой
experienced
Может тогда не париться... отвернуть 2 винта, вытащить старый винт и купить новый на замену и собрать в обратном порядке?
Ну так вы и ремонт не гарантийный хотите.я хочу, чтобы все работало, а не переписываться по 3 мес. с магазином - кто куда и что должен везти. Все заглохло на стадии, когда мне любезно предложили отправить винчестер на экспертизу в Москву. А до этого были консультации в защите прав потребителей, составленные по их подсказкам заявления, визиты к менеджеру, которая хлопала нарощенными ресницами и на все вопросы тупо отвечала: "Мы не будем чинить.... Ну и что. что закон... А потому!" и пр. Так как тут мне его чинить отказались (я попросила личного присутствия при тестировании поломки), то дальше или в суд идти, или покупать срочно хоть что-то, чтобы оставаться на связи и иметь возможность работать дома.
я пошла по второму пути - купила в ближайшем компьютерном магазине 10-дюймовый маленький ноут. Но проблема с большим так и осталась нерешенной.
что же до "отвинтить\купить\привинтить и не париться", то я вам в следующий раз такой же совет дам на, к примеру, кулинарном форуме, когда вы у меня просите, как готовить ашлям-фу и чем она отличается от чучвары:)))
я не технарь, вот и спрашиваю, как лучше сделать.
Вы уж определитесь, что Вам нужно - чтобы отремонтировали по гарантии, или чтобы ноут быстрее заработал. В нашей стране это, к сожалению, чаще всего взаимоисключающие явления
И модель ноута бы в студию, с цЫферками, тогда и советы более конкретные будут.
И модель ноута бы в студию, с цЫферками, тогда и советы более конкретные будут.
Сейчас читают
Тренируемся перед интеллектуальными играми)
182450
1000
Не могу похудеть. Депрессия.
115177
274
Дозор
68929
1000
Просто Так
activist
Если еще актуально, то вот координаты двух АСЦ Toshiba в Новосибирске
KSergey
guru
Если еще актуально, то вотГы, починили. И года не прошло.
На момент задавания автором вопроса этот сервис на сайте тошибы не работал, от чего у нее вопрос собственно и возник по большому счету.
Вообще, конечно, было бы любопытно узнать у автора топика чем все закончилось, если закончилось.