На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где дешевле купить компы?
2978
9
kartofel_net
activist
Везде напряжные цены либо люди, в днсе как то вяло откликаются на заявку, хоть и сумма не малая. в левеле тишина, куда еще обратиться ? где адекватный ценник ? нужно закупить небольшое кол-во компутеров.
Andrew999
guru
Я конечно извиняюсь, но какой монитор, какой ноут, какой комп купить? Все эти вопросы сразу вызывают вопрос о характеристиках, а также отсылают например сюда НГС.ТОВАРЫ . Составляете то что вам нужно по комплектующим, пробиваете цены и наличие, сводите в таблицу, выбираете и покупаете. Любой "сисадмин-аникейщик" сможет собрать из кучи коробок кучу компов.
KSergey
guru
напряжные ценыНда... "цены напряглись".
"Открытые технологии" вам в помощь.
Ал
v.i.p.
В Квесте можно собрать системник на сайте и заказать таких сколько хочешь.
Ну, в ином случае можно с одного писюка сэкономить рублей 200-500 ( я имею в виду офисные машинки)...
Ну, в ином случае можно с одного писюка сэкономить рублей 200-500 ( я имею в виду офисные машинки)...
Посмотри gplus.ru - нормальные ребята и железки недорого!
gplus.ruЦены те же, что и в ОТ, а ждать зачастую дольше. У ОТ бывает что-то на складе, у этих все только строго под заказ.
kartofel_net
activist
весь рынок я мониторил. думал может что-то новое узнаю от вас. в от ценник сымый приемлемый. но хотелось бы еще дешевле

Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
352627
1000
Дневной дозор
96245
1004
Все мужчины не любят слово "серьёзно".
2482
26
whiplash
кусок мяса
opentech.ru , пожалуй, лучшая в городе контора по железкам.
Андрей Прошин
experienced
Не любая "куча" будет нормально работать в собранном виде. Особенно, если работа потом требуется достаточно напряженная. Сэкономить на сборке может и получится, но также вы получите и риск скорой поломки. И не факт, что ее сразу же признают гарантийной. В данном деле риск поломки не очень рентабелен, выгоднее покупать немного подороже в более надежной конторе. Проверено не раз и не два на собственной шкуре.
KSergey
guru
весь рынок я мониторил. думал может что-то новое узнаю от васИнтересует типа опт?
так и надо писать. Ну если действительно опт, а не "оптом два картриджа".