аккумуляторы
3248
10
есть отработавшие аккумуляторы от бесперебойников.
кто куда их девает?
просто выбросить их, мне кажется, немного не правильно...
кто куда их девает?
просто выбросить их, мне кажется, немного не правильно...
спасибо, а на правом берегу есть что-нибудь такого плана?
я правильно понимаю, что никто из ответивших не понимает разницу между авто-аккумулятором и батареей для компьютерного оборудования??
Скорее всего их никуда не деть.
Пару лет назад сотрудник отвозил офисные аккумы куда-то не левый берег - только бензин на дорогу окупил.
Сейчас некоторые двери от сквозняков подпирают - болше от них никакого прока.
Китайцам бы тут пункт приёма устроить - там много чего ценного (или нашим вместо сырья в Китай гнать вторсырьё на переработку).
Пару лет назад сотрудник отвозил офисные аккумы куда-то не левый берег - только бензин на дорогу окупил.
Сейчас некоторые двери от сквозняков подпирают - болше от них никакого прока.
Китайцам бы тут пункт приёма устроить - там много чего ценного (или нашим вместо сырья в Китай гнать вторсырьё на переработку).
так может займёшься?? я тебе все свои запасы сбагрю )) безвозмездно ))
мне такие игрушки в детстве...
мне такие игрушки в детстве...
Сейчас читают
Марафон стройности - 53
174880
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
360553
998
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
532234
306
ООО "ЗАПСибВторресурс" обратитесь к ним.
zsvr.ru
zsvr.ru
Тоже есть куча старых батарей, в UPS-никах обычно меняю их парами, пара бепсеребойников - это уже 4 батареи. Одно время делал из них гири-гантели для занятий на рабочем месте (скотчем связываешь 3 штуки и ручку из скотча), но сейчас это уже отошло, да и накапливаются быстрее, чем успеваю выбрасывать.
можем купить стандартные батарейки от ИБП 12В 7 Ач по 20 руб за шт. Пишите в личку если интересно. Если много - можем и приехать, и цену обговорить
сдавай на чермет. или плавь свинцовые амулеты жЫзни врагам. А еще лучше копай в эту сторону Сюда не верьте в пиар, это первое, что гуглю под руку попалось.