Куплю неисправный жесткий диск или плату от него, Hitachi 1 TB HDT721
3136
8
Куплю неисправный жесткий диск (c рабочей электроникой) или рабочую плату от него
Hitachi 1 TB HDT721010SLA360.
Hitachi 1 TB HDT721010SLA360.
Даже если дело именно в плате, установив зведомо исправную на свой гермоблок будете неприятно удивлены.
Ну у меня же на двух Сеагейтах получилось, хотя многие говорили "не выйдет". Просто это вышло более чем на порядок дешевле чем отдавать за востановление информации. А цену которую запросили 4-6 тыр считаю очень завышенной.
На seagate до 10 barracuda включительно платы взаимозаменяемы (версия вари только совпадать должна)
На 160 менял, правда долго форумы листать пришлось.
менял на максторах - работала! на других не получалось
Максторы максторам рознь. Под наклейкой "Maxtor" может скрываться винт модели Quantum, Seagate, ну и собственно Maxtor. И если мы говорим про заменяемость плат, то тут нужно учитывать производителя.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 43)
216497
1000
Бывшие тиотки
35045
287
Посоветуйте недорогой цифровой фотоаппарат
4820
48
не спорю, "Maxtor" были старенькие я больше чем уверен оригиналы, а с заменяемость я же писал пробывал другие не помогало(как бы единичный случай)
в том то и дело. Со старым 160 Gb Seagate - легко пройдет. С новыми 1-1.5 Tb ( любого производителя, а если учесть что всех уже скупили и осталось всего 2 Seagate и WD то вообще любого) - не выйдет 99%