На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что за зверь AMDk6-3
6048
11
Теоретически - процессор.
Практически - тебе СЮДА
Если оттереть розовые сопли на тему "крутейший, новейший, супер-пупернейший" - то может быть пару бит инфы и нароешь!
Практически - тебе СЮДА
Если оттереть розовые сопли на тему "крутейший, новейший, супер-пупернейший" - то может быть пару бит инфы и нароешь!
Ща глянем, хотя больше интересует мнение людей, которые его юзали.
хм..Последний из могикан....
Последнее из единственно стОящих изделие произведенное когда либо фирмой АМД.
Последнее из единственно стОящих изделие произведенное когда либо фирмой АМД.
а чего тут говорить то..это на платформу SuperSoket7 т.е. ужо раритет Ж-)
У меня тут есть 5mvp3 - Socket7, на нее он подходит? Может знает кто, где можно данный раритет достать.
хм..ну на ней вроде k6-II живет..
А вообще надо доку от платы поднимать, смотреть умеет ли она такое питание выдавать, и есть ли поддержка бивиса этого для этого камня.
вот ещё кстати
http://www.ixbt.com/cpu/k6-iii.html
А вообще надо доку от платы поднимать, смотреть умеет ли она такое питание выдавать, и есть ли поддержка бивиса этого для этого камня.
вот ещё кстати
http://www.ixbt.com/cpu/k6-iii.html
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 51)(NF)
185593
1000
Мейн-куны (часть 3)
258700
1000
ДВЕННАДЦАТЬ ПОЛОВЫХ ЗАПОВЕДЕЙ...
1818
40
Matrix_Agent
guru
На 5MVP3 живет. Он даже в документации был заявлен, правда, на последних матерях этой серии. На самом деле примерно те же яйца, что К-6-2, только вид сбоку...
На 5MVP3 живет, у меня дома LS 5MVP3 ver 2.1 + K6-3+ 500. Тока BIOS обновить пришлось.
К6-2+ это почти K6-III.
С BIOS'ом были проблемы, пока нашел для своей легендарной LS 5MVP3 (я на ней i200MMX до 300 разгонял)... Нарыл на IXBT. Думал, что у меня после этого distributed.net будет в два раза быстрее считаться по сравнению с простым К6-2 (ну, типа, у плюсового кэш как у целерона на частоте ядра работает) - ан нет!, прирост был только за счет разгона с 500 до 550 МГц.
Короче, я так и не понял, какой выигрыш от того, что появился кэш третьего уровня... (L1-64kb (проц), L2-128kb (проц), L3 -512kb (мать))
Вроде субъективно только помягче стал работать (винт не рычит), но с небольшой задержкой стартует проги.
Давно это было...
С BIOS'ом были проблемы, пока нашел для своей легендарной LS 5MVP3 (я на ней i200MMX до 300 разгонял)... Нарыл на IXBT. Думал, что у меня после этого distributed.net будет в два раза быстрее считаться по сравнению с простым К6-2 (ну, типа, у плюсового кэш как у целерона на частоте ядра работает) - ан нет!, прирост был только за счет разгона с 500 до 550 МГц.
Короче, я так и не понял, какой выигрыш от того, что появился кэш третьего уровня... (L1-64kb (проц), L2-128kb (проц), L3 -512kb (мать))
Вроде субъективно только помягче стал работать (винт не рычит), но с небольшой задержкой стартует проги.
Давно это было...
А коровки то ещё считают Ж-)))))
помню на 166mmx начинал...
во блин ANO Group RC5 как щаз помню Ж-)))
толи опять подключится Ж-))))
даеш "ngs forum rc5 team" :-))))))))))))))))))))))))))))))))))
помню на 166mmx начинал...
во блин ANO Group RC5 как щаз помню Ж-)))
толи опять подключится Ж-))))
даеш "ngs forum rc5 team" :-))))))))))))))))))))))))))))))))))