На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Барахлит монитор или видеокарта?
6173
12
Помогите, пожалуйста, разобраться в чем проблема. В последние месяца два компьютер начал барахлить. Включаешь комп минут 30 - 40 работает нормально, затем экран монитора полностью становиться белого/зеленого/красного цвета и все. Никакое сочетание клавиш не помогает, при этом на системнике горят лампочки включения (зеленая и красная), перезагружаешь и все нормально, а последние две недели появилась легкая рябь на мониторе, особенно заметная на белом фоне. Пробовала менять частоту обновления монитора (сейчас стоит 1920*1080, частота 60 ГЦ, остальные пишет что не поддерживаются) через панель управления Нвидиа на 1920*1200 частота 75ГЦ рябь стала еще сильнее. И монитор и видеокарта на гарантии, что нести в ремонт?
P.S. монитор Acer V243H, видеокарта GeForce GT430, драйвера обновлены
P.S. монитор Acer V243H, видеокарта GeForce GT430, драйвера обновлены
Несите все, там разберуться.
По симптомам с зависанием, я больше склюняюсь к глючной видеокарте.
Попроситесь к соседу с монитором, понаблюдайте.
По симптомам с зависанием, я больше склюняюсь к глючной видеокарте.
Попроситесь к соседу с монитором, понаблюдайте.
В общем отвезли видеокарту в сервисный центр, на это время ставили свою старую, косяков в работе не наблюдалось. С сервисного центра позвонили, сказали видеокарта сутки была под нагрузкой неисправности не выявлено. Сегодня вставили ее обратно, опять два раза вылетал, сначала в белый экран, потом в черный. Куда еще смотреть? Может драйвера? А неисправности жесткого диска могут быть причиной?
Подскажите, пожалуйста
Подскажите, пожалуйста
Новая и старая карты к одному и тому же входу монитора подключались (если их несколько)?
Если у видеокарты несколько выходов, то все ли они тестировались в сервисном центре? Может карта глючит через один, а проверяли другой
Если у видеокарты несколько выходов, то все ли они тестировались в сервисном центре? Может карта глючит через один, а проверяли другой

У монитора один вход, как тестировалась в сервисном центре - не знаю
Вчера опять вылетел сначала в зеленый экран, нажимала кнопкой мышки экран сменился на красный, нажала еще раз - на черный. Вылетает вне зависимости от того, какое приложение включаешь, хоть мозилу открываешь, хоть игру. Подскажите, что нести на диагностику?
Сейчас читают
Фотоконкурс. Обсуждение.
70806
297
Летний дозор
51152
1001
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10)
221879
1000
Вчера опять вылетел сначала в зеленый экран, нажимала кнопкой мышки экран сменился на красный, нажала еще раз - на черный. Вылетает вне зависимости от того, какое приложение включаешь, хоть мозилу открываешь, хоть игру. Подскажите, что нести на диагностику?Я ведь вам уже писал - везите все.
Могут быть и локальные несовместимости компонентов.
Зачем вы себя и сотрудников СЦ мучаете?
У меня все оборудование куплено в разных местах и на все гарантия, поэтому не знаю в чей СЦ нести
Видеокарта с системником - тоже в разных местах?
Это проще.
Отнесите тогда целиком системник, а не только видеокарту.
Отнесите тогда целиком системник, а не только видеокарту.
Все спасибо, топик можно закрывать поеду в СЦ договариваться на диагностику