Подбор фотобарабана
3567
6
Подскажите, кто знает, какие фотобарабаны имеют диаметр 40 мм и длину 250 мм или больше? Желательно распространённые модели. Может завалялось у кого. Принтер или копир не важно, лишь-бы лак целый.
Вы лучше скажите - на какую модель вам нужно? Мало кому известны эти габаритные размеры. В основном оперируют понятиями - от такого-то аппарата или такого-то картриджа.
Родной найти совершенно не реально. Редким был даже когда выпускался. Lexmark optra R+, картридж LX1382100 или LX1382150
Не от хорошей жизни ведь любой, по размеру подходящий ищу. Главное диаметр, длину обрежу, шестерни от старого перебью.
Не от хорошей жизни ведь любой, по размеру подходящий ищу. Главное диаметр, длину обрежу, шестерни от старого перебью.
А смысл искать на такого "динозавра" что-то? Замените барабан, какой-нибудь ролик начнет мозги компосировать. Может есть смысл просто новое устройство посмотреть?
Прибор, можно сказать, нецелованый! Меньше 3000 копий (ёмкость картриджа 14000). Лучшего качества печати, я пока не встречал. Сетевой, постскрипт второго уровня, память на SIMM 72 pin.
Наверняка есть такие, но сколько они стоят?! А этот уже есть. Подобрать барабан и мне его ещё на много лет хватит.
Наверняка есть такие, но сколько они стоят?! А этот уже есть. Подобрать барабан и мне его ещё на много лет хватит.
Только лакировку. Лакируют и полируют. Рабочий слой - нет.