Да почему-почему... Рабочая сила там очень дешевая, поэтому и собирают все в Китае. Кстати контроль качество главное чтобы был на уровне, а чьи руки собирают, абсолютно не важно.
в том то и дело, что там еще как бы смысл в том, что при сборке используются драг металлы, которые в китае самые дешевые и чето там еще, уже не вспомню
Мне кажется последние несколько постов далеки от темы разговора. И все же, АОС достойны внимания или лучше предпочесть что-либо другое? Сориентируйте пожалуйста
Вот, что тут можно сказать? Конечно вместо AOC проще купить EIZO, там качество будет более хорошее и контроль качества получше. Вот так просто сориентировал ))))) Думаю, что помог )
ну по моему вы никак не сориентировали))) стоимость eizo далеко не всем по карману.
Товарищ Wukoo, спросил, я его сориентировал. Про стоимость тут речи не шло,а так же как можно спрашивать достойны ли мониторы AOC. Это как спросить, а достойны ли авто toyota... вот toyota land cruiser 200 - достойно, а вот toyota corolla нет или так пойдет, но есть проблемы.
Слухайте, а где мона на тту ИПСову матрицу-то глянуть? Я тут в КС заходил шо у дворца БРАКоСочитаниЙ - там 1 экземпляр стоял, но выключенный... Я консультанту предложил включить чудо научной мысли, он грит - ну покупать бушь посмотрим... Ну я на него посмотрел и ушел восвояси...
Так чего - где их нормально сравнить мона? Асаблива шоп не 1 модель... А ишо хочу посмотреть на агрегатину с датчиком света... Дюже мне интересно посмотреть на то, как подстраивается под обстановку...
Так чего - где их нормально сравнить мона? Асаблива шоп не 1 модель... А ишо хочу посмотреть на агрегатину с датчиком света... Дюже мне интересно посмотреть на то, как подстраивается под обстановку...
Сейчас читают
и такое бывает...
17949
216
возвращайся на меня посмотреть
99633
567
День, зима и дозор
190129
1000
На мой вопрос вы ответили, хоть и с поддевкой) Ну про вышеупомянутый EIZO я уж и подавно не слышал ни разу, наверное какие-нибудь эксклюзивы, раз ценник говорят не всем по карману, но меня это врядли заинтересует. Я просто немного некорректно задал вопрос, прошу прощения. АОС слышал как-то, слово за слово, вот и решил поискать информацию