нужна помощь в настройке Apple iMac (MC812RS/LL/A)
4549
5
Есть новая машина 21.5" МоноБлок Apple iMac (MC812RS/LL/A) (FHD) Core i5(2.7)/4Gb/1Tb/AMD HD6770 512Mb/DVD+_RW/WiFi/BT/Cam/Kb+M/Mac OS X 10.6 Snow Leopard
Нужна помощь в его регистрации, настройке, ПО, подключению к МФУ, обучению пользователя и сопровождение в процессе эксплуатации.
Коммерческая основа. Подробности по адресу: vikktor62@gmail.com
Территориально центр Новосибирска, по линии метро.
Нужна помощь в его регистрации, настройке, ПО, подключению к МФУ, обучению пользователя и сопровождение в процессе эксплуатации.
Коммерческая основа. Подробности по адресу: vikktor62@gmail.com
Территориально центр Новосибирска, по линии метро.
Специалисты, ау !!!C каких пор нужно быть специалистом чтобы работать на apple

Попробуйте позадавать вопросы на форуме, может так проще будет, чем искать чела?
У меня был 27" iMac, ничего сложного в нем я не помню. На сайте Apple есть кое-какие инструкции.
У меня был 27" iMac, ничего сложного в нем я не помню. На сайте Apple есть кое-какие инструкции.
Подниму тему: Ищу специалиста по Mac OS X. Нужна платная помощь в восстановлении системы с сохранением данных на iMac - это минимум, сделать нужно на месте. В полном объеме нужно заменить диск на ssd (диск куплен), поставить систему, слить все данные со старого диска и добавить 4гб памяти (еще не куплена). Естественно за соответствующее вознаграждение.