Ремонт клавиатуры на ноутбуке
6546
22
Altezz
activist
Доброго времени всем суток! Где можно качественно и дешево (редко сочетается, ага) отремонтировать клавиатуру, залитую компотом, на ноутбуке HP?
компот поди с пеной был (шутка).
в 95 % случаев, замена only
в 95 % случаев, замена only
Нигде, либо замена, либо самому пытаться, если замена то самому заказывать из чайны, будет дешевле в 5 раз чем через сервис.
Мож просто (дешевле) беспроводную купить отдельно? Или USB-клаву...
Я у 2-х ноутов клаву пивом заливал... В первом случае пришлось разбирать и чистить - заработала... А во втором случае, через некоторое время, сама заработала... Видимо, рассосалось...
Мож просто (дешевле) беспроводную купить отдельно?Не факт, мне на топовую HP-ку клава обошлась в 540 р с доставкой из Китая (оригинал), в сервисе в сибе ценник на нее был от 3 т.р до 5 т.р. (причем я на 100% знаю что они их заказывают в том же инет магазине )
заказывают в том же инет магазине )а адресок не подскажете
Сейчас читают
Домашние пельмени.
34115
56
Дублёнка
57145
81
красота и материнство (часть 115)
208127
1000
Вопрос подобный... пролила чуть-чуть воды (чистой) на клаву ноута (Acer). Просушила, все заработало, а вот буква О пропала...никакой реакции на нажатие клавиши. Каждый раз через экранную клаву набирать ее - вообще не вариант...а менять клаву полностью из-за одной кнопки не бюджетно как-то...
Можь есть волшебные способы исправить,а? Пробовала перенастроить - вместо другой буквы поставить о, но бездарность я, бездарность, не вышло...Выручайте...
Можь есть волшебные способы исправить,а? Пробовала перенастроить - вместо другой буквы поставить о, но бездарность я, бездарность, не вышло...Выручайте...
Matrix_Agent
guru
Можь есть волшебные способы исправить,а? .Конечно, это цифра 0
малышня
activist
))) Ну в скайпе или каких-т0 мессенджерах 0 п0д0й0дет....но в рабочих документах - увы...)
Matrix_Agent
guru
Ну если уж так важен ноут для работы - купите другой, ибо ремонтировать клавиатуру сопоставимо по стоимости с новым ноутом, да и то, не все понимающие толк в извращениях согласятся этим заниматься. Асус поди у Вас какой-нибудь богомерзкий?
малышня
activist
"Асус поди у Вас какой-нибудь богомерзкий?" ...я не знаю как на это ответить что есть богомерзкий? я в вашей терминологии не очень )))
Асус как асус..К 72)))) можь и богомерзкий)) Новый покупать - опять же чет не бюджетно...и все из-за одной буковки
Асус как асус..К 72)))) можь и богомерзкий)) Новый покупать - опять же чет не бюджетно...и все из-за одной буковки
Matrix_Agent
guru
П. 9.
Тогда только делить на ноль:) Ну или более бюджетный вариант - купить внешнюю клавиатуру. А по Асусу... Ну не умеют они ноуты делать:-Р У меня вот было вылито злыми родственниками на машинку полтора (!) литра минералки, но оно ещё работает.
Тогда только делить на ноль:) Ну или более бюджетный вариант - купить внешнюю клавиатуру. А по Асусу... Ну не умеют они ноуты делать:-Р У меня вот было вылито злыми родственниками на машинку полтора (!) литра минералки, но оно ещё работает.
малышня
activist
эээээх! Ну ладно, данке щён, как грица)))
дайте рекламу хоть вашей машинки...что за фирма такая, которая полторашку минералки выдерживает, а?
дайте рекламу хоть вашей машинки...что за фирма такая, которая полторашку минералки выдерживает, а?
Matrix_Agent
guru
П. 9.
Филен данк:)
Вы таки будете смеяться
Но время данного девайса уже ушло. Сейчас собираю себе обычный комп.
Филен данк:)
Вы таки будете смеяться
Но время данного девайса уже ушло. Сейчас собираю себе обычный комп.
Mozepiy
v.i.p.
ибо ремонтировать клавиатуру сопоставимо по стоимости с новым ноутомГде унас начали продавать новые ноуты по 2-3 тыщи ? .)
Можь есть волшебные способы исправить,а? Пробовала перенастроить - вместо другой буквы поставить о, но бездарность я, бездарность, не вышло...Выручайте...Чинил я как-то клаву на асусе. Вынимается легко, потом мыл долго с мыльным раствором. Но помогло не до конца, просто выписал из Китая новую, на aliexpress, и недорого.
Что до подмены знака, то в офисе можно настроить в параметрах автозамены. Например, две кавычки подряд ("") заменять на о, или букву ё, например, если ею не пользуетесь. Будет работать во всех программах офиса, но не в остальных.
А как глобально в винде сделать подмену, не знаю. Но, наверное, можно.
Apophis
veteran
ибо ремонтировать клавиатуру сопоставимо по стоимости с новым ноутомЧто за бред, клавиатура для любого ноута под заказ их чайны стоит 10-15$ максимум. Поменял уже штук 5 за последние 3 года на разных ноутах. Пока идет можно USB пользоваться.
Главное не поддавайтесь на разводы СЦ с выше озвученными ценами в 2-3 т.р., клавиатура стоит очень дешево в реальности.
Главное не поддавайтесь на разводы СЦ с выше озвученными ценами в 2-3 т.р.В чем развод то ? Это конечный ценник с заменой, далеко не каждый может перекинуть клаву самостоятельно.
клавиатура стоит очень дешево в реальности.Далеко невсе, ну и у некоторых есть "бзик", что ставить нужно исключительно "оригинал" .)
Да ладно ,ребята,что голову морочить.Ремонтируются клавы,по крайней мере у нас.Если у клиента ноут замороченный какой нибудь и т.п. Клава разбирается до пленок,дорожки ,пятачки восстанавливаются.И все ОК.Даже клееные .Но делаем это только в исключительных случаях.Возни с таким ремонтом очень много.А топикстартеру хочу сказать:наберите в Google "Клавиатура для ноутбука Asus (модель) и найдите ссылку интернет магазина с дислокацией Красноярск(у них много на Асус клав) ,смело заказывайте и получайте по почте.Не сможете сами установить - приходите к нам,у нас установка клавиатуры от 100р.