Планшеты на windows 8
5774
20
Вопрос1
member
Кто-нибудь на форуме имеет подобный девайс? Поделитесь как работает - недостатки, преимущества...
Довольны?
Так же напишите какая у вас модель?
Довольны?
Так же напишите какая у вас модель?
преимуществаА какие могут быть преимущества у вин рт (не рт еще нет в продаже)? софта нет и особе не предвидется, браузер только IE.
Еще если память не изменяет нет русской раскладки клавиатуры (та которая в чехол встроена) и не планируется.
П. 9.энто почему нет в продаже ?
А какие могут быть преимущества у вин рт (не рт еще нет в продаже)? софта нет и особе не предвидется, браузер только IE.
web-страница
интересует как раз не РТ, а x86 - win 8
Я просто не правильно вас понял, я думал вы имеете в виду те "китайские поделки майкрософта" которые недавно начали продавать у нас по 25 т.р.
То что привели вы, лично меня бы не устроили, в среднем по 30-35 т.р. за очень "посредственный" ноутбук
То что привели вы, лично меня бы не устроили, в среднем по 30-35 т.р. за очень "посредственный" ноутбук
Так же напишите какая у вас модель?Брал "поиграться на пару часов" какую то ленову, стандартная 8-ка пальцем управляется очень неудобно после того же андроида или айос, хотя может дело привычки.
То что привели вы, лично меня бы не устроили, в среднем по 30-35 т.р. за очень "посредственный" ноутбукну да, почти все на атоме они - это сильно печально? вот я собственно и спрашиваю - может кто приобрел?
по-просту говоря, я хочу приобрести планшет и почему-то на винде 8....
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
378581
1000
Сирия (отчет)
208846
157
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
387814
1000
это сильно печально?Смотря какие задачи, смотреть кино и писать в ворде/ексель вполне хватит.
по-просту говоря, я хочу приобрести планшетТоже хотел планшет, недавно пересмотрел разные варианты и пришел к выводу что брать нечего, они все еще очень "сырые" и "сырые" ОС для них.
Тоже хотел планшет, недавно пересмотрел разные варианты и пришел к выводу что брать нечего, они все еще очень "сырые" и "сырые" ОС для них.вот я тоже понял, что брать пока нечего... решил подождать до конца года
Евгений999
activist
В наличии Ipad4, до этого был Ipad2, после того как появился Samsung XE700T1C-A01RU - не выпускаю его из рук, Ipad4 подарил подруге! Samsung - мощный, производительный... тачскрин работает просто отлично! Часто езжу в командировки, беру его с собой. 8 винда радует своей приспособленностью именно для планшета! Экран FullHD, стереодинамики, работа от батареи до 6 часов... 3D возможности просто потрясающие для компактного планшета. Я даже Доту2 на нем запускаю! Хотя вес его без клавиатуры сопоставим с тем же Ipadом. Из минусов - память всего 64гб... плюс флешка 32... Ну и вентилятор работает довольно шумно, когда загружено серьезное 3D приложение.
Вопрос1
member
а не мало времени 6 часов? какой процессор установлен - на фулл хд вроде не атом ставят?
с док станцией брал?
с док станцией брал?
...какой процессор установлен - на фулл хд вроде не атом ставят?I5 там идет...
с док станцией брал?
Главный его недостаток - цеНННЕг...
Очень многаБукав по этому продукту... Но еслиф для читателя сорокет - не месячный бюджет на семачки - почитать стоит...
С учетом того, что к лету обещают новую линейку процев со сниженной прожорливостью и тепловыделением - можно надеяться на появление, планшетов с сопостовимой производительностью, но без вентилятора и с продленной жизнью без зарядки... Опять жеж - ИМХО, СамСунь мог бы прикольнее замутить с аккумулятором в доке - все равно грузик-то цепляли... Ну и далее - ИМХО, имеет смысл чуть обождать... Ато то тут МайКроСофт жалитсо на свою Вин8, собираются какие-то супер изменения вносить... Ну и планшетов пока не так много на 8-ке...
В общем, с обождать это уже мои личные заморочки - нонче электроника такой хренью стала, что что ни день, а через квартал ожидается выход какого-то ультраКлевого новшества... Посему, возможно, ничего ждать и не стоит... Разве что с пол года обождать Самсунь за 20 завместо 40 взять и не больше...
В общем, с обождать это уже мои личные заморочки - нонче электроника такой хренью стала, что что ни день, а через квартал ожидается выход какого-то ультраКлевого новшества... Посему, возможно, ничего ждать и не стоит... Разве что с пол года обождать Самсунь за 20 завместо 40 взять и не больше...
Евгений999
activist
а не мало времени 6 часов? какой процессор установлен - на фулл хд вроде не атом ставят?6 часов при просмотре фильмов. Реально тянет 6 часов при просмотре в «эконом» режиме... Ipad правда около 9 часов держал, но тут и экран больше. Про процессор Бористор верно написал.
с док станцией брал?
Моя модель укомплектованна докстанцией, использую редко ее, только при игре в 3д игры (мышку к ней беспроводную в добавок еще цепляю) ну или с текстом поработать....
Ценник и правда завышен! Но таких устройств раньше не было.... Еще и с такой осью...
Вопрос1
member
кстати, вот - интересная штука
http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Lenovo_IdeaTab_Lynx_K3011.html
хотя, я к марке "линЁво" относился пренебрежительно!
http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Lenovo_IdeaTab_Lynx_K3011.html
хотя, я к марке "линЁво" относился пренебрежительно!
Centritius
member
хотя, я к марке "линЁво" относился пренебрежительно!С чего вдруг, это же IBM.
Anomander
guru
С чего вдруг, это же IBM.Да, когда-то...
Centritius
member
Да, когда-то...Ну Volvo хуже не стала, как китайцы ее перекупили.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Siemens (отделение мобильников) тоже китайцы купили
Нет больше такой марки.
Но о качестве Леново это ничего не говорит.
Нет больше такой марки.
Но о качестве Леново это ничего не говорит.
Anomander
guru
Ну Volvo хуже не стала, как китайцы ее перекупили.
К моменту перекупа Volvo уже лежала на боку.
Пусть китайцы Автоваз перекупят. Я думаю только тогда он лучше станет.