На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Смартфон не видит D-link
3612
11
Ostrog
guru
Раньше без всяких проблем дома на смартфоне включал Wi-Fi, а вчера что-то случилось с интернетом (пропал) и сегодня при соединении вылезает сообщение - dlink вне зоны приема. Модель марш. DIR 320 Подскажите - что сделать, чтобы он правильно отражася и на компе и на смарте.
Для начала просто перегрузить D-link не пробовали? У меня DIR 300 стабильно вис 1раз в неделю.
Весь вопрос - как его перегрузить? Из сети выдернуть? Так уже делал. Через кнопку сброса-перезагрузки тоже.
Chuck_Norris
v.i.p.
Через кнопку сброса-перезагрузки тоже.после этого настройки все ввели заново в него ?
Ostrog
guru
В том-то и дело, что не могу настройки ввести. Не открывается он через адресную строку, хоть убейся. Не принимает пароль, хотя я его не менял ни разу. Да и вводится все на буржуйском языке.
Наверное надо кнопкой reset воспользоваться, а потом через обычной комп. по проводной сетке настроить, если я не забыл стандартный адрес там 192.168.0.1
192.168.0.1 Вот по этому адресу я и не могу в настройки попасть - требуют логин и пароль, а введение admin ничего не дает. Пишет - неверно, и все тут.
Сейчас читают
НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)
233126
999
Конкурс! Самая аппетитная задница МФ (часть 2)
50301
202
Как сейчас дорога от Новосибирска до Чемала?
8790
26
Логин там admin, а пароль в заводских установках пустой, если мне память не изменяет. Ну а если сами в своё время поменяли, здесь либо вспоминать надо, либо reset на заводские установки и настраивать заново всё, если backup не делали.
После плясок с бубном пароль восстановил и сбросил все к заводским настройкам. Может есть у кого прошивка и русификатор на эту модель? Пробовал по ссылкам, но увы...
а какой смартфон, прямая дорога на 4pda.ru