Материнская плата для процессора i5
23033
71
да все они хорошие... Мать оно и есть мать... Долговечнее,пожалуй, монитор блок питания и корпус...
Из актуального в ближайшей перспективе только ДДР4... А так... Особенно, когда возникают вопросы по матери... Подумайте что Вам нужно и берите себе то, что удовлетворит потребности... Естественно, будет разницаа в ценнике будет в зависимости от потребностей...
Если моя мечта идиота - ЛГА2011, то мне приходится мириться с тем, что ценник на мать стартует с 200 баксов, то чего я хочу - под пицот... Но это не потому что это супер-пуппер фирма или супер возможности или... Просто по умолчанию предполагается шо деньги есть если этот проц берешь... А раз они, деньги, есть - значит ннннада делиться...
А так, с учетом того, что среднестатистический комп стоит до 30 косых, можно спокойно говорить о том, что вполне рабочая и надежная мать стоит в пределах 100 баксов..
Все мое ИМХО...
Из актуального в ближайшей перспективе только ДДР4... А так... Особенно, когда возникают вопросы по матери... Подумайте что Вам нужно и берите себе то, что удовлетворит потребности... Естественно, будет разницаа в ценнике будет в зависимости от потребностей...
Если моя мечта идиота - ЛГА2011, то мне приходится мириться с тем, что ценник на мать стартует с 200 баксов, то чего я хочу - под пицот... Но это не потому что это супер-пуппер фирма или супер возможности или... Просто по умолчанию предполагается шо деньги есть если этот проц берешь... А раз они, деньги, есть - значит ннннада делиться...
А так, с учетом того, что среднестатистический комп стоит до 30 косых, можно спокойно говорить о том, что вполне рабочая и надежная мать стоит в пределах 100 баксов..
Все мое ИМХО...
Всем привет, я себе как раз столкнулся с выбором мамки под i5, вы тут обсуждаете мамки от Biostar, вообще стоит ли их брать, просто их цена при топовых харак-х как то не высока..
Всем привет, я себе как раз столкнулся с выбором мамки под i5, вы тут обсуждаете мамки от Biostar, вообще стоит ли их брать, просто их цена при топовых харак-х как то не высока..так если вы сами видите, что у них шикарная цена при отличных характеристиках, то зачем ещё задавать вопросы?) побежали и взяли) Biostar один из лучших производителей материнских плат!
Хотелось бы просто узнать, каковы они в работе, какой процент брака попадается и всё в этом плане)
в работе они как и все платы, только + если брать новое ихнее у них звук хороший стоит, а так лично я с браком их ним сталкивался в старых моделях и то года 3 назад
ну так в том то и дело, что в работе они показывают наивысшие показатели. а на счёт брака я не слышал с 2009 года
Да.., вы правы, лазил по инету, смотрел, у Biostar в последнее время очень редко брак попадается, что не может не радовать, так что буду думать, хотя.. может сможете что-нибудь дельное посмотреть?
Сейчас читают
Хорошая портниха
563053
1000
"Вот билет на балет"
209904
354
картой какого банка пользуетесь для покупок зарубежом
21823
42
доброго временуи суток, сильно интересует есть ли у Biostar материнские платы на сокете 2011? что то я не смог найти, если есть поделитесь инфой.
Одна есть. В природе, теоретически. Судя по тому, что обзоры о ней писали два года назад, ждать новых завозов в магазины не стоит.
Я могу ошибаться, но эта материнка будет поддерживать же только процессоры от амд?
Процессоры от амд она поддерживать не будет. LGA 2011, также известный как Socket R — разъем для процессоров Intel.
ничего себе вы раритет решили вспомнить) помоему сейчас такое уже мало кто использует, поэтому и найти такое только чт оесли где на барахолке можно...
Между прочим сокет достаточно ходовой, и современный, и судя по обзорам очень странно что она не пошла дальше. Скорее всего, просто стоит дорого это делать. 1155 и 2011- самые современные сокеты, буду значится под 1155 что то подберать. Или вообще на fm2+ (все равно все с нуля)
Вы кстати опять же ошибаетесь) как вам уже писали выше) сейчас тяжело найти 2011 сокет) ну так , а дальше не пошёл, т.к устарел)
Странно , что Вы обсуждая новые сокеты забыли о LGA 1150 ) Вот на что , по-моему надо сейчас обратить внимание. Процессоры 4-го поколения очень даже хорошие и, субъективно конечно получше, производительнее своих предшественников на сокете 1155. И я бы советовал Вам <<Blackeyes>> вот эту материнскую плату Hi-Fi Z87X 3D от Biostar.
Если вы можете, то закиньте сюда какие-нибудь тесты и обзоры на эту материнку, я если не ошибаюсь, у неё в биосе есть функция разгона биоса?
Яндекс знает, где сидят обзоры, но в Нских магазинах такую плату не нашел.
Crios - зачем Вам эта головная боль, когда есть множество нормальных производителей за вполне вменяемые деньги?
А для того, чтобы Вам реально что-то дельное посоветовали нужно обозначить бюджет и задачи.
А для того, чтобы Вам реально что-то дельное посоветовали нужно обозначить бюджет и задачи.
кстате, я другу сейчас помогаю собрать комп себе новый, так он хочет взять себе материнку под интеловские процессоры только с хорошими возможностями разгона...можете посоветовать что нить?
шоп азотом охлаждать? Не нужна Вашему другу, которому Вы помогаете собирать компьютер, который просит совета на форуме, на форуме НГС мать с выдающимся разгонным потенциалом...
Сожгете же к едрени фени... Али на этапе скальпирования проц поламаетцо....
А под "простенький" разгон (авторазгон) выдающихся характеристик не требуется... ИМХО, больше будет зависеть от удачности приобретения проца (удачность выбором модели не ограничивается... Разгонный потенциал процессора индивидуален и в характеристиках не указывается... Собственно говоря, производителю пофигу кто выиграет больше, кто меньше... Он указывает стабильные частоты и любезно "снимает отсечку спидометра"... У кого и до скольки оно разгонится и насколько стабильно будет работать в этом режиме его уже не волнует - это не гарантийный случай, это страх и риск оверклокера)...
В принципе, мне повода нет верить... Вы сами почитайте про разгон... Разберитесь в теме... Посмотрите на достигаемые результаты... Ну и дальше уже думайте...
Пока будете разбираться - найдете профильные разгонные ресурсы, найдете ссылки на матери и процы, на которых реально производился разгон... Посмотрите на цифры, на то, какими усилиями и какими рисками дается прирост - дальше сами решите... Если решитесь - будете уже более ли менее грамотным человеком... Не решитесь - опять же будете более ли менее грамотным человеком...
Сожгете же к едрени фени... Али на этапе скальпирования проц поламаетцо....
А под "простенький" разгон (авторазгон) выдающихся характеристик не требуется... ИМХО, больше будет зависеть от удачности приобретения проца (удачность выбором модели не ограничивается... Разгонный потенциал процессора индивидуален и в характеристиках не указывается... Собственно говоря, производителю пофигу кто выиграет больше, кто меньше... Он указывает стабильные частоты и любезно "снимает отсечку спидометра"... У кого и до скольки оно разгонится и насколько стабильно будет работать в этом режиме его уже не волнует - это не гарантийный случай, это страх и риск оверклокера)...
В принципе, мне повода нет верить... Вы сами почитайте про разгон... Разберитесь в теме... Посмотрите на достигаемые результаты... Ну и дальше уже думайте...
Пока будете разбираться - найдете профильные разгонные ресурсы, найдете ссылки на матери и процы, на которых реально производился разгон... Посмотрите на цифры, на то, какими усилиями и какими рисками дается прирост - дальше сами решите... Если решитесь - будете уже более ли менее грамотным человеком... Не решитесь - опять же будете более ли менее грамотным человеком...
только с хорошими возможностями разгона...?Какие задачи у человека? Для каких целей ему не хватит штатных возможностей современных процессоров?
Нужен именно сам факт разгона?
По деньгам, примерно - Хорошая оверклокерская мать + средний проц ай5 с разгоном = обычная нормальная мать + более быстрый ай5, но во втором случае Вы получите систему работающую на тех же частотах что и первый и к тому же стабильно.
Как то так...
(И да, мать нужно только на чипсете Z87 и процессоры с индексом "K", пусть он посмотрит сколько они стоят :))
Вы кстати опять же ошибаетесь) как вам уже писали выше) сейчас тяжело найти 2011 сокет) ну так , а дальше не пошёл, т.к устарел)конечно, я ошибаюсь, вот смотрю на устаревший ASUS X79-DELUXE и думаю как бы мне такой купить... просто качество у материнок biostart в данный момент не уступает брендовым, а цена заметно ниже потому и искал этот сокет у них. Но судя по всему проще под 1150 что то прикупить и камне дешевле стоят, выбрал пока такую -BIOSTAR Hi-Fi H81S3.