На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оперативная память
2582
7
Помогите! Неопределяется вся оперативная память!?
Поставил новую видеокарту,переустановил Винду(поставил то же,что было -Win7).После этого у меня определяется половинв оперативки(стоит 2 планки по 2Гига),видит только 2 Гига,до этого видел все 4 Гига.
Проверил слоты и планки -рабочие.
При загрузке системы ,биос видит только 2 Гига.Биос откатил на заводские настройки-непомогло.
Подскажите как устранить проблемку????
Поставил новую видеокарту,переустановил Винду(поставил то же,что было -Win7).После этого у меня определяется половинв оперативки(стоит 2 планки по 2Гига),видит только 2 Гига,до этого видел все 4 Гига.
Проверил слоты и планки -рабочие.
При загрузке системы ,биос видит только 2 Гига.Биос откатил на заводские настройки-непомогло.
Подскажите как устранить проблемку????
А если по одной планке памяти вставлять - каждая из них работает? если теперь по отдельности тестом памяти прогнать?
По одной планке памяти вставлял-каждая работает.Тест поотдельности на каждую планку не делал.На все 2 планки тестил Виндоуским тестом-всё норм сказали.
На все 2 планки тестил Виндоуским тестом-всё норм сказали.Вы же говорите, что 2 планки одновременно не видно?
Попробовал сейчас протестить по одной планке-всё норм тест говорит.
Один из разъёмов на материнке дал дуба?
Нее,я же написал ,слоты(разъёмы) живые.
Тут похоже проблема или в биосе или в винде,может кто сталкивался с такой проблемкой?
Тут похоже проблема или в биосе или в винде,может кто сталкивался с такой проблемкой?
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 4)
283596
1000
Стихоплетение на дому
292220
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
377562
1000
Нее,я же написал ,слоты(разъёмы) живые.3 варианта: либо плата, либо модуль, либо сами) Иное - врятли ИМХО