На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить заглушку пластиковую в корпус вместо дисковода 3,5"?
6073
10
Нужна заглушка в корпус на место дисковода FDD, чёрного цвета. По СЦ позвонил - нету, сказали, всё клиентам отдаём
Где такой пустяк раздобыть?

Где такой пустяк раздобыть?
купить кард-реадер как вариант и поставить вместо заглушки
Можно заказать печать на 3d принтере. Как раз расскажете как оно, в соседнем топике.
Кому рассказывать - Вам? Вы же предлагаете такой станок и на нём что-то напечатать. И во сколько рублей встанет такая деталь?
Я предлагаю Вам воспользоваться услугами одной из фирм, чтобы напечатать нужную Вам деталь и после рассказать о своем опыте. Я не предлагаю сделать это для Вас.
У меня вот есть необходимость сделать деталь для авто, но все никак не соберусь. А Вы может быстрее соберетесь и отпишитесь по опыту.
У меня вот есть необходимость сделать деталь для авто, но все никак не соберусь. А Вы может быстрее соберетесь и отпишитесь по опыту.
на 5,25 найди заглушку и выпили меньшую, найди белую и закрась маркером или баллонном автоэмали.
обратись к сборщикам компьютеров в крупную фирму...
Сейчас читают
Новейший мартовский дозор
126828
1002
Польза от БЗ(часть 17) NF
398251
1000
А не пора ли отдохнуть??? продолжение)
71990
559
Serga01net
junior
чтобы напечатать нужную Вам деталь и после рассказать о своем опыте.
У меня вот есть необходимость сделать деталь для авто, но все никак не соберусь.

Тебя устроит деталь из пластмассы? Или ты думаешь, оно тебе печатать станет из стали?
Serga01net
junior
на 5,25 найди заглушку и выпили меньшую, найди белую и закрась маркером или баллонном автоэмали.Совет- "как починить лампу накаливания заменой спирали". Че вы фигней страдаете? Дали бы уже челу эту крышку, коли в новосибе живете...
3dworld
member
Это ты верно подметил, я действительно думаю. С другой стороны можно даже не думать, для того чтобы понимать, что запчасти для авто бывают не только из стали или вообще из металла, но и из пластика, а также из дерева, резиноподобных и др. А по сути скажу, что кое-что я все-таки заказал, крышку для брелка сигналки и корпус для блока управления двигателем (не себе). Так что все вполне реально, а не просто поржать.)))
Serga01net
junior
кое-что я все-таки заказал, крышку для брелка сигналки и корпус для блока управления двигателем (не себе). Так что все вполне реально, а не просто поржать.)))Реальней было бы (и дешевле :)) просто купить новый брелок и заказать новый (или б/ушный) корпус БУ двигателя, чем заниматься понтами, выпечатывая всю эту хренотень на 3Д принтере.