На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте планшетник.
8648
12
xman24543
junior
Нужен планшетник качественный и не дорогой, чтобы мульты ребенку крутить, и по инету сёрфить, и офис чтобы был. Камера не нужна. ну и чтобы с инетом у него проблем не было.
Киньте пару советов или марок.
Киньте пару советов или марок.
RUSSboyNick
junior
Да практически любой! Отзывы на яндекс.маркете поглядите и сделайте выбор. Даже до 3000 руб. можно купить неплохой, для мультов и инета самое то. Офис найдете в Google Play (или 4PDA
), правда, пользоваться офисом на планшете в принципе не очень удобно, на мой взгляд. Разве что просматривать документы

jack_solovey
v.i.p.
Киньте пару советов или марок.http://www.prestigio.ru/catalogue/MultiPads
IrMa22
experienced
Вот я бы Prestigio не посоветовала. У меня есть планшет этой фирмы, купленный два года назад. По сравнению со вторым от компании Самсунг проявляет он себя гораздо хуже, правда, и стоил он практически вдвое дешевле. Картинка красивая, дисплей неплохой, а вот сам по себе Prestigio тормозит аж жуть, для веб-серфинга не очень он подходит...
jack_solovey
v.i.p.
Два года назад и сейчас, это большая разница.
К тому же фраза " сам по себе Prestigio тормозит аж жуть" странная, почти у каждого производителя есть слабые модели. Можно и самсунг тормозной найти.
К тому же фраза " сам по себе Prestigio тормозит аж жуть" странная, почти у каждого производителя есть слабые модели. Можно и самсунг тормозной найти.
LG - очень хорошая модель, она у меня уже несколько месяцев, недостатков не заметил
у нее один минус - нет 3G, но мне эта фича не нужна, хотя я видел на ebay модели с 3G, выпущенные для рынков Европы и США
Хуавэй недавно выпустил очень приличную модель - M1, у нее один недостаток - дисплей не FullHD, но это не критично
у нее один минус - нет 3G, но мне эта фича не нужна, хотя я видел на ebay модели с 3G, выпущенные для рынков Европы и США
Хуавэй недавно выпустил очень приличную модель - M1, у нее один недостаток - дисплей не FullHD, но это не критично
Сейчас читают
Астрологическая практика, нужен опыт)
21763
59
Россия уже не является «политической колонией» Америки
14841
72
Памятник героям Белого движения
161116
731
bsh
activist
Уважаемый модератор!
Планешет, немного не бытовая техника, может тему перенести?
Планешет, немного не бытовая техника, может тему перенести?
Texet у меня, пашет уже почти 2 года - без нареканий.
jack_solovey
v.i.p.
Планешет, немного не бытовая техникаЧойта? Чем планшет не бытовая техника?
Был (хотя почему был - есть, валяется в шкафу) Texet-702TM вроде бы. Матрица гуано полное, только глаза ломать, плюс засветка экрана неровная. Вафля никакая, ловит в максимум в двух метрах от роутера. Хотя видеоускоритель ничего так, фильмы в HD нормально тащил, без тормозов. Аккумулятор сдулся в ноль через год, новый даже искать не стал.
Щас мучаю три месяца Dell Venue 7 - совсем другой уровень.
Щас мучаю три месяца Dell Venue 7 - совсем другой уровень.
Даниил_Кошелев
junior
Планшеты Samsung посмотрите, до 8 дюймов