Мышь COM-портовая, шариковая.
4545
14
Есть необходимость в приобретении сабжа, желающие продать стукнитесь в асю 319959490 или в топике отпишитесь плз.
Новьё видно нереально найти.
Новьё видно нереально найти.
jack_solovey
v.i.p.
Новьё видно нереально найти.Старье тоже, скорее всего не реально.
Последние com и шаропузые мыши выбрасывал в бюджетной организации году так в 2005-2006
Mozepiy
v.i.p.
Ну почемуж нереально, у меня бережно лежит одна такая, тока я с ней расставаться не собираюсь .)
СОМ-портовая, но не шаропузая. Даже с какими-то удлинителями-переходниками. Оно надо?
Оптику на COMе завести эт конечно крутоно у шариковой оптомеханики есть особенность в передвижении на первый взгляд незаметная.
Необходима именно оптомеханика с X и Y.
Необходима именно оптомеханика с X и Y.
А можете хотя бы намекнуть - для чего?
Естественно для использования по прямому назначению.
Почему не оптика сходу обьяснить затрудняюсь.
Почему не оптика сходу обьяснить затрудняюсь.
Сейчас читают
ФОТОКОФЕЙНЯ
306885
1000
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
519252
1000
Ситуация в мире (часть 8)
50461
475
Я просто подумал, что вы с ее помощью что-то ее автоматизируете.
Довольно странно слышать, что по прямому.
Довольно странно слышать, что по прямому.
Да, реально странно такое слышать, мне почему-то кажется это дико неудобным, особенно при том, что уже привык к более функциональным мышам)))
А это ведь не плохая идея))) Собрать винтажную, с лучевым монитором, системником горизонтальным, прям, что бы все было как в 90-е
А за лучевым монитором не получится заболеть лучевой болезнью?
А за лучевым монитором не получится заболеть лучевой болезнью?Получится, кроме того, можно будет еще и мутировать, так что для всех любителей комиксов про супер героев, советую проводить максимально возможное время.
Chuck_Norris
v.i.p.
Ну почемуж нереально, у меня бережно лежит одна такая, тока я с ней расставаться не собираюсь .)у меня тоже есть шариковая, в упаковке
Есть с купированным хвостом. Поменяю как есть (хвост и тушка отдельно) на кабель COM to COM (Собственно, хвост так и используется, а потому представляет практическую ценность. Тушку отдаю безвозмездно). За COM to USB приживлю хвост.