SSD GLOWAY 240Gb SATA-III 2.5"
8455
12
TRAT
veteran
Кто-нибудь имел дело с данным винтом? Какие впечатления? А то нашел по достаточно вкусной цене, но не нашел отзывов о нем.
Нормальные винты, рекомендую. Есть, кстати новый 240Gb на продажу.
Я знаю, кстати уже купил, три дня - полет нормальный :-)
Gonsales_Blanco
junior
А можете что-то сказать по поводу SSD фирмы Transcend? Присмотрел себе StoreJet SD370 [п.3] на 1 TB. Знаю, что интеловские ссдешники лучше, но там и цена на порядок выше. А Transcend дешевле будет и отзывы о нем хорошие, да и помнится мне, что HDD они тоже качественные выпускали.
KSergey
guru
А можете что-то сказать по поводу SSD фирмы Transcend?Transcend HDD?? ни разу не слышал, мог пропустить что-то, конечно.
...
да и помнится мне, что HDD они тоже качественные выпускали.
Transcend всегда только коробочки выпускает. А по теме: все ссд хорошие......пока работают
Кстати, террабайтный ССД может быть хорош тем, что на нём уж точно останется много свободного места без каких-либо с танцев с бубном (ну если спецом кина на него не качать с торрентов).
А ССД любят (говорят) много пустого места.
Ну т.е. если сравнивать дорогой ССД очень хорошего производителя 160Гб, например, и примерно такой же по стоимости ССД на террабайт так себе производителя - то, возможно, террабайтник в итоге проживёт и дольше.
Как вам теория?
А ССД любят (говорят) много пустого места.
Ну т.е. если сравнивать дорогой ССД очень хорошего производителя 160Гб, например, и примерно такой же по стоимости ССД на террабайт так себе производителя - то, возможно, террабайтник в итоге проживёт и дольше.
Как вам теория?
Не совсем верная я считаю. Как известно, в объемистых ssd больше микросхем памяти. Выход из строя любой из микросхем грозит потере работоспособности. А, как известно, память - это больное место ссд. Так что чисто теоретически когда в одном ссд 4 микросхемы, в другом 16, то можно предположить разницу надежности в разы. Критерии покупки: располагаемая сумма+ желаемый(необходимый) объем
Да пофиг на надёжность SSD! Хранить на нём критически важные данные будут только идиоты! SSD для системы, программ и временных рабочих данных, требующих скорости обработки. А критерий выбора должен быть - максимальное время гарантии. Сдох на гарантии - меняем на новый, проги с бэкапа восстанавливаем.
Santa_Claus
guru
Да пофиг на надёжность SSD! Хранить на нём критически важные данные будут только идиоты!Что за бред SSD по надежности уже давно переплюнули HDD.
Нормальные ссд уходят в ридонли, перед своим концом
andrei4444
v.i.p.
За сколько купил?
То мне походу придется жеский менять, думаю есть смысл SSD брать или нет. Обычный за 1тр нашел.
То мне походу придется жеский менять, думаю есть смысл SSD брать или нет. Обычный за 1тр нашел.