На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выбор игровой мышки до 1000 рублей
27737
7
Анжелла_1990
junior
Нужен хэлп с выбором недорогой игровой мыши до 1000 рублей. Просто не охота тратить большие деньги на покупку. Играю не часто, где-то по 2 часа в день, не больше. Игры Дота2, бродилки или Симы
Существует ли что-то в этом ценовом диапазоне? Всем очень буду признательна за помощь! Желательно чтобы мышка была многокнопочная (5 кнопок минимум). В общем кто чем пользовался? Или соориентируйте почитать.

Анжелла_1990
junior
Спасибо, сама приглядывалась к ним, но для моей руки великоваты

codexjus
member
A4tech x7. Да, большая но на ней рука лежит, пальцы не согнуты и собственно кисть меньше устает, есть переключатель режимов чувствительности.
Если такие мыши не устраивают то смело берите самый дешевый логотек. На работе я каждый день по 8 часов уже в течении года не выпускаю мышь из рук и достается ей больше чем игровому A4tech (надпись Logitech стерлась ладонью) для бродилок и симов самое оно и по надежности, у меня обычно выходила из строя правая кнопка мыши а логотек мы меняем, когда краска стирается в районе логотипа.
Если такие мыши не устраивают то смело берите самый дешевый логотек. На работе я каждый день по 8 часов уже в течении года не выпускаю мышь из рук и достается ей больше чем игровому A4tech (надпись Logitech стерлась ладонью) для бродилок и симов самое оно и по надежности, у меня обычно выходила из строя правая кнопка мыши а логотек мы меняем, когда краска стирается в районе логотипа.
VitekNosok
junior
П. 9.
Что-то из свена, афотеч, дефендер. За ваш бюджет у них полно мышек.
Что-то из свена, афотеч, дефендер. За ваш бюджет у них полно мышек.
Arik_1995
member
Ну до 1 000 рублей выбор не густ. Я думаю лучше A4Tech все равно ничего лучше не будет. У них даже в относительно недорогих мышках используются Omron-вские (неубиваемые) комплектующие. Если хотите, почитайте еще тут про бюджетные игровые мышки под ваш бюджет. Там как раз еще раз доказывают, что лучше A4Tech ничего не найдете в продаже. Кстати говоря, у самого 750 мышка которой уже наверное больше лет, чем мне
Раз в 3-5 лет, в зависимости от интенсивности использования, ее нужно разбирать и чистить проскальзывающий скоролл (это не сложно и на ютубе полно роликов как это сделать). А так, они реально неубиваемые, главное, под руку подобрать и все.

dogefox
member
Лучше взять мышь от A4TECH у самого такая. Вообще,посоветовал бы брать x7,пользуюсь уже 5 год и хоть бы хны,правда стоит 1300,ну думаю за такое качество и долгожитие стоит чуток переплатить. Очень хороший интервал dpi,сенсор не срывает,материалы приятные.
Сейчас читают
Клуб элегантных полуночников.
265892
1867
Ночной дозор
143943
1011
НОЧНОЙ ДОЗОР
268544
1000
adamvinh
junior
Вы можете выбрать A4Tech Bloody Q51, Ritmix ROM-380 SC, Ritmix ROM-380 SC ... очень хорошо