На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где найти ХОРОШУЮ гинекологическую клинику (+)
2027
7
Мама скоро приезжает... А у нее очень плохо, очень
Вырезать чуть ли не все под корень нужно... ГДЕ? Нужна хорошая клиника, посоветуйте!
Вырезать чуть ли не все под корень нужно... ГДЕ? Нужна хорошая клиника, посоветуйте!Муниципальное учреждение здравоохранение , короче, геникологическая болница № 2, на улице Перевозчикова, 8 (на Площади Калинина). Там, на сколько мне известно, самы лучшие хирурги-геникологи, там находится кафедра акушерства и геникологии, в общем, у меня там и мама лежала, и тетя сейчас лежит - операцию сделали, и цены там самые низкие на плановые операции, так что удачи вам и здоровья!
В Акалеме - МСЧ-168. Сама там лежала. Очень качественно, и врачи все хорошие.
А что еще? Вы имеете в виду еще клиники? Вы спросили "хоршую геникологическую" - я вам написала, спросили бы просто "гинекологичекие" или просто "клиники" я бы вам побольше написала. 168-ая медсанчать - просто клиника, по гинекологическим заболеваниям не специализируется, а 2-я геникология - специальная больница, в общем - "хорошая, именно геникологическая клиника"
В 4 роддоме, в отделении гинекологии, оперируют хорошо...
А судя по объему операции в городской онкодиспансер на горбольнице обратитесь, хотя оперируют-ли там гинекологи не знаю.
А судя по объему операции в городской онкодиспансер на горбольнице обратитесь, хотя оперируют-ли там гинекологи не знаю.
а для обследования куда лучше обратиться ? ( не по онко а просто чтобы знать что есть а чего нет)
Сейчас читают
Задачка по мужской психологии
86047
633
Про стакан воды....
51645
229
А вот скажите... если не боитесь
73845
295
Из личного опыта, только 2-я гинекологическая больница на пл. Калинина, как и советовали. В коммерческие - не вкоем случае!!!!! На горбольницу - это самоубийство. 4-ый роддом, хоть там и рожала и в полном восторге, но они больше специализируются на беременности и ее осложнениях. Опыт врачей в 2-ой больнице заслуживает доверия, врачи супер, только вот медсестры иногда попадаются не очень.