На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аппендицит
1280
18
melary
member
Подскажите может ли резкая боль внизу живота, наступающая и проходящая столь неожиданно но в течение 4 дней и температура тела близкая к 37,5 быть предвестником аппендицита?
а может и гинекологияТоже может быть... не знаю что и делать..
Ногу правую прижать и отпустить - если резкая боль, что аппетндицит возможно. А вообще как стул? Тошнота? Чтобы окончательно успокоится надо сделать общий анализ крови и мочи.
Для аппендицита такие симптомы не характерны. Может быть кишечная колика, или гинекология.
Стула нет, тошнота так..бывает, особенно в автобусе..., вообщем ничего хорошего, анализы я знаю что надо сдавать, только для этого придется вызывать скорую.
Сейчас читают
TV Smart приставки
52790
20
Недорогие наушники не затычки, проводные,с регулятором громкости есть?
52172
10
Нужна помощь женщине.
36672
5
а если гинекология тогда на что похоже? вообщем мне ждать когда пройдет?
Пройдет? Вы что, а если перетонит начнется, да и если это воспаление, тоже ничего хорошего ждать не приходится..
Вот нравится мне как люди у нас к себе относятся , а потом врачи виноваты....
Вот нравится мне как люди у нас к себе относятся , а потом врачи виноваты....
не поняла насчет скорой - идите к врачу (идет в платный центр) - сдавайте анализы!!! Есть такое понятие - самообращение, с результатами - к врачу.
ну что делать пойду..., просто проходит и кажется что уже и не будет.., а потом снова начинается..
ну тут два варианта либо этот, либо уже пройденный, звонишь 03, которая везет тебя сначала в гинекологи, а потом в хирургию.
за то время, что у вас болит, можно было уже и в обычную поликлинику и к гинекологу, и к хирургу сходить.
апендицит чем опасен, так это тем что терез сутки , максимум двое аппендикс разравыетсяи происходит заражение крови и прочее, есть какой то научный термин этому, помоему СЕПСИС.
и тут два исхода:
1. человек умирает от заражения крови
2. человека успевают довезти до больницы и сделать операцию, суть которой заключается в том чтобы вскрыть живот, достать все кишки, положить их в тазик рядом с человеком и промыть в воде, потом зашить обратно!
вас какой вариант устраивает?
если никакой то бегом в больницу!!!
у моего знакомого брат уменр от первого случая который я назвал, не успели довезти до больницы.
а вот с моей бабушкой случился второй случай.
так что я ничего не выдумал.
я же в свою очередь вовремя обратился в больницу и мне его вовремя вырезали, хотя уже началась гангрена аппендикса!
Всем удачи, не болейте!!!
и тут два исхода:
1. человек умирает от заражения крови
2. человека успевают довезти до больницы и сделать операцию, суть которой заключается в том чтобы вскрыть живот, достать все кишки, положить их в тазик рядом с человеком и промыть в воде, потом зашить обратно!
вас какой вариант устраивает?
если никакой то бегом в больницу!!!
у моего знакомого брат уменр от первого случая который я назвал, не успели довезти до больницы.
а вот с моей бабушкой случился второй случай.
так что я ничего не выдумал.
я же в свою очередь вовремя обратился в больницу и мне его вовремя вырезали, хотя уже началась гангрена аппендикса!
Всем удачи, не болейте!!!
Вообщем в пятницу обратилась в больницу скорой помощи.., взяли анализ крови, мочи, отправили к гинекологу. Гинеколог сказал все окей. Хируг сказал 50 на 50. Вкололи ношпу отправили домой, диагноз "кишечные колики" сказали будет сильнее приезжай будем резать. В субботу не вставала, лежала на ношпе, в воскресенье стало легче. В понедельник с утра иду в поликлинику к хирургу. Сдаю кровь лейкоциты 9.7, внимание диагноз "придатки", иду к гинекологу диагноз "воспаление яичника, причем левого" Узи надо? не надо. Вопрос: почему воспаленный левый яичник болит там где находится печень...где то справа под ребром.., при этом вызывая тошноту и температуру....капец.
глупостей не говорите. при разрыве аппендикса сначала возникает перитонит, а уже потом в особо затяжном случае - сепсис.
Мой Вам совет, идите в другую больницу, нечто подобное было у моей свекрови, результат, лопнувший аппендикс, перитонит, и весь живот изрезан вдоль и поперек.
> Вопрос: почему воспаленный левый яичник болит там где находится печень...где то справа под ребром.., при этом вызывая тошноту и температуру....
Мож желчный пузырь?..
Мож желчный пузырь?..