На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вакуумный липомассаж
1760
6
Девочки здравствуйте, мне нужен совет: кто -нибудь проходил процедуру вакуумного массажа в спец.костюме на аппарате LPG ( целлюлит, избыточный вес). Напишите свои отзывы...есть смысл ходить, сколько надо процедур и как долго сохраняется результат, если он есть.. И где делали. Выслушаю любое мнение, заранее спасибо.
тусялапуся
veteran
мне очень понравилось, оооочень расслабляет, приятная процедурка, я прям спала, но не больше того, писать конечно бежишь после сеанса(жидкость из межклеточного пространства выходит), но повторюсь чуда не будет.
Я проходила, чуда от одного только LPG-массажа не будет, надо еще что-то делать (косметичесое, я имею в виду, про спорт и диету всем и так ясно). Я делала в купе с озонотерапией, прессотерапией и еще чем-то, уже не помню, результат хороший был.
Был! ключевое слово. через 6-8 месяцев все опять возвращается.
Был! ключевое слово. через 6-8 месяцев все опять возвращается.
Знаете я проходила эту процедуру пол года назад в Институте красоты в центре, сначала результат мне понравился (6 процедур), но уже через пару месяцев целлюлит вернулся, на одном форуме я прочитала о гидромассажере "душ Алексеева" пользуюсь, помогает поддерживать мои результаты, кожа после него уплотняется (струйки колючие и суперсильные кожа на глазах краснеет) и целлюлит намного меньше виден. Попробуйте, может и вам поможет.
Зашел почитать с целью куда-нибудь отправить свою половинку, всмысле на какую-нибудь приятную и полезную процедуру... А тут страхи такие...
"кожа на глазах краснеет"... Наверное простой бассейн будет лучше )).
"кожа на глазах краснеет"... Наверное простой бассейн будет лучше )).Зашел почитать ради интереса, хотел отправить свою вторую половинку на какую-нибудь приятную и полезную процедуру. А тут страхи пишут "кожа на глазах краснеет"
. Наверное, старыый добрый бассейн будет лучше.
. Наверное, старыый добрый бассейн будет лучше.Прошу прощения за повтор - инет у меня глюканул, ни одно сообщение не добавлялось, а потом сразу 2.