На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где лечат глаза?
2577
18
Oktavia
junior
Здравствуйте! очень нужен совет! с глазом проблема - сосуды полопались, даже гноился вчера.обзвонила кучу мест меня нигде не захотели принимать...а по месту жительства не хочу, там сплошное хамство и не пробиться 

Pan.Halyava
member
Что значит "глаз гноился"??? В каком смысле??? Бегите в офтальмотологический центр пулей и чхать на хамство. Будете ждать "уважительно-радушного отношения без очереди" - потеряете глаз )))) Затем - второй. Ну а там недалеко и до "третьего глаза" ))))))))
docsima
guru
Глаза лечат в поликлинике по мместу жительства, в круглосуточном пункте на горбольнице, в частных клиниках, в том числе - Эксимер, в МНТК "микрохирургия глаза". Если хотите получить гарантированно-качественную помощь, при этом с вами будут разговаривать вежливо и вы сможете попасть на прием к офтальмологу без направления терапевта - вряд ли это будет поликлиника по месту жительства. Хотя бывают исключения, конечно
Pan.Halyava
member
Я бы еще уточнил какой конкретно глаз...вдруг - третий? Тогда не в МНТК, а на Владимировскую для начала надо сходить.
в МНТК имени академика Федорова
по месту жительства (по крайней мере моему ) только колечат
а в МНТК отличные врачи
по месту жительства (по крайней мере моему ) только колечат
а в МНТК отличные врачи

по поводу Горбольнице что на Залесского я бы так не утверждала, смотря к какому врачу попадешь, могут и лечение не правильное назначить
Полностью с вами согласна! Но это нужно с хорошим врачом заранее договариваться, статистически в МНТК большая вероятность плучить хоршую помощь без договоренности
Сейчас читают
Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите.
55731
194
Бойко решил идти во власть?
101250
284
бз как практическое пособие знакомца
3193
40
А вообще, вопрос не праздный. Действительно, где можно попасть к окулисту, если надо срочно?
Я в своё время за две недели записывалась в ЖД-поликлинику. Ну так у меня не было срочности никакой...
Я в своё время за две недели записывалась в ЖД-поликлинику. Ну так у меня не было срочности никакой...
Если это травма глаза или ожог или другая катастрофа глазная - в таких случаях нужно в обращаться в круглосуточный офтальмологический пункт на горбольнице либо в стационар по скорой помощи - в зависимости от тяжести. Во всех остальных случаях путь обычный - терапевт - окулист по месту жительства - если он сочтет нужным отправит на консультацию в диагностический центр, на горбольницу или в МНТК. Это бесплатно. А платную помощь вы можете получить в любом крупном медицинском центре, МНТК микрохирургия глаза, Эксимере, клинике профессора Лантуха и т.д...
Ну, может быть, кто-нибудь, кто знает точно, ответит.
Мы с вами уйдём, а информация останется. И это хорошо.
Мы с вами уйдём, а информация останется. И это хорошо.
226-68-42 офтальмологический травмпункт на Залесского 6 к6 в главном корпусе
Мне нравится глазной центр при поликлинике от ж/д клинической больницы на Димитрова,8. Отличные врачи и оборудование. Ну и плюсадиню к МНТК
не соглашусь, можно утром позвонить в регистратуру после обеда уже у врача быть на приеме
Ну, может мне не повезло.
Правда, я срочно не просилась...
Правда, я срочно не просилась...
Хочу поделиться своими впечатлениями после посещения
ФГУ МНТК Микрохирургия глаза им. Федорова.
Вообще у врачей бываю крайне редко, но с возникшими проблемами со зрением пришлось.
Я пожалел потраченных денег и времени.
С самого начала не отпускало ощущение какой-то наплевательской атмосферы. Все там поставлено
на поток. Идея проста. Пропустить за меньшее время бОльшее количество людей. Это ощущение "конвейерности" меня очень огорчило.
На мои вполне обоснованные опасения и особенности жалоб, врач воздержался от комментариев. При довольно беглом осмотре, попросил подождать в коридоре результата диагностики.
Когда меня пригласили обратно в кабинет, я получил от какой-то молодой девушки выписную справку в размере трех листов с абракадаброй. Понять что там написано несведущему человеку в офтальмологии не рально.
Я попросил, резонно как мне думается, законной консультации в этой охинеи. Но как оказалось врач уже убежал.
Закончилось тем, что я его искал по коридорам дабы узнать свой диагноз.
При разговоре было видно что спешил он очень сильно и много внимания мне не уделил в итоге.
Еще запомнилось немного нахальное общение.
Итог: Пришлось перевернуть кучу медицинских сайтов,
дабы понять результаты своего обледования.
Фамилия врача Бычков И.Ю.
Короче всей этой конторе жирный НЕУД!
ФГУ МНТК Микрохирургия глаза им. Федорова.
Вообще у врачей бываю крайне редко, но с возникшими проблемами со зрением пришлось.
Я пожалел потраченных денег и времени.
С самого начала не отпускало ощущение какой-то наплевательской атмосферы. Все там поставлено
на поток. Идея проста. Пропустить за меньшее время бОльшее количество людей. Это ощущение "конвейерности" меня очень огорчило.
На мои вполне обоснованные опасения и особенности жалоб, врач воздержался от комментариев. При довольно беглом осмотре, попросил подождать в коридоре результата диагностики.
Когда меня пригласили обратно в кабинет, я получил от какой-то молодой девушки выписную справку в размере трех листов с абракадаброй. Понять что там написано несведущему человеку в офтальмологии не рально.
Я попросил, резонно как мне думается, законной консультации в этой охинеи. Но как оказалось врач уже убежал.
Закончилось тем, что я его искал по коридорам дабы узнать свой диагноз.
При разговоре было видно что спешил он очень сильно и много внимания мне не уделил в итоге.
Еще запомнилось немного нахальное общение.
Итог: Пришлось перевернуть кучу медицинских сайтов,
дабы понять результаты своего обледования.
Фамилия врача Бычков И.Ю.
Короче всей этой конторе жирный НЕУД!