На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос про нарколога
2203
6
Злобный_Карлик
Нащайнике
В общем, неприятная ситуация получилась.
Прохожу медкомиссию, нужна справка от нарколога. Каждый год ее прохожу-никогда не было проблем. Всегда проходил на Каинской, в этот раз почему-то отправили на Дюканова. Пришел, врач осмотрела, сказала, что все в порядке, но надо сдать тест(помочиться в баночку)и если тест ничего не покажет, то она мне выдаст справку. Прохожу тест - положительно. Я в шоке. Хотя я ничего наркотического никогда в жизни не употреблял. Алкоголь пил последний раз неделю назад. И сегодня даже не курил. Тем не менее тест положительный. Отправили на сдачу крови и медкомиссию на каинской. Собственно вопрос: чего ожидать? Это развод или такое бывает? К чему готовиться?
Прохожу медкомиссию, нужна справка от нарколога. Каждый год ее прохожу-никогда не было проблем. Всегда проходил на Каинской, в этот раз почему-то отправили на Дюканова. Пришел, врач осмотрела, сказала, что все в порядке, но надо сдать тест(помочиться в баночку)и если тест ничего не покажет, то она мне выдаст справку. Прохожу тест - положительно. Я в шоке. Хотя я ничего наркотического никогда в жизни не употреблял. Алкоголь пил последний раз неделю назад. И сегодня даже не курил. Тем не менее тест положительный. Отправили на сдачу крови и медкомиссию на каинской. Собственно вопрос: чего ожидать? Это развод или такое бывает? К чему готовиться?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
какая была баночка (стеклянная или пластмассовая одноразовая)? и какой тест ( экспресс?). Что ели накануне, какие лекарства принимаете?
Злобный_Карлик
Нащайнике
Да я уже понял, что сам облажался
Была пластиковая одноразовая баночка,тест экспресс, но накануне выпил таблетку от головной боли МИГ, действующее вещество ибупрофен. Теперь надежда на анализ крови
Была пластиковая одноразовая баночка,тест экспресс, но накануне выпил таблетку от головной боли МИГ, действующее вещество ибупрофен. Теперь надежда на анализ кровиДа пересдадите - ничего страшного, на основании одного теста Вас на учет не поставят

Злобный_Карлик
Нащайнике
Надеюсь.
Завтра сдаю кровь. Просто немного в шоке был от результата. Просто я и наркотики - вещи несовместимые и тут на тебе...
Завтра сдаю кровь. Просто немного в шоке был от результата. Просто я и наркотики - вещи несовместимые и тут на тебе...Сегодня только ничего не принимайте