На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда б анализы сдать...?
1758
18
Баристер
забанен
Кто нить знает куда с этим можно податься? Пока получен от ворот поворот в Инвитро, в ИмДи, в СитиЛабе, в ЦНМТ... Если есть предложение сходить в Хеликс - не актуально ибо закрылся он...
Sweet_strawberry
guru
Если направление выдал врач - не проще попытаться узнать, где такие сдать можно? В днк не обращались?
Баристер
забанен
Врач грит фик знат кудой... Грит, раньше мы делали, теперь не делаем...)) В одной из лабораторий сказали, что если Инвитра и Ситилаб не делает, значит не делает никто... 

Sweet_strawberry
guru
тогда я бы просто села на телефон по 2гис и звонила бы. Ну в вашем списке не указана ДНК-диагностика, можно куда нить типа авицены еще позвонить и т.д.
Баристер
забанен
Дак оно понятно)) Просто в лабах рассылку перечня не приветствует (таким способом запрос занял бы у меня минут 10-15 от силы)... А читать перечитывать ету ахинею мне банально "влом"... В силу того, что здесь, вроде как, не редко обитают доктора - я надеялся на реакцию вроде - мы делаем, стоит стока-то, приезжайте в такое-то время...)))
А что еще помимо этого заслуживает внимание? В ДНК не звонил просто потому, что в специализированных значится.. Исправлюсь-попробую...
Вирусологическая лаборатория в Центре гигиены и эпидемиологии на Фрунзе, 84 (см. 2ГИС).
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
436138
1000
ДПС, лови воров, НЕ ДОЁ… до шоферов!
43474
120
Как поступать девушкам?
25547
133
странно я IgG+ IgA+ IgM сдавала в Инвитро... а вообще в Мешалкино еще можно и в институте иммунологии, что на гор.больнице (но они сейчас в отпуске)
всей лабораторией чоль?
Да у них там какие-то панели-шманели... Короче, целая история... Некоторые лаборатории принимают некоторые анализы... Но мне не с руки свозить ребенка в 5 лаб на сдачу крови с тем, чтоб провериться на 20 наименований...
Ладно, спасибо за наводку - завтра уже и по Тонимooffской и по Вашей позвоню, спрошу что к чему и у кого...
Да у них там какие-то панели-шманели... Короче, целая история... Некоторые лаборатории принимают некоторые анализы... Но мне не с руки свозить ребенка в 5 лаб на сдачу крови с тем, чтоб провериться на 20 наименований...
Ладно, спасибо за наводку - завтра уже и по Тонимooffской и по Вашей позвоню, спрошу что к чему и у кого...
да всей... сама жду когда выйдут... у них так на двери и написно " с 10 июня по 11 авгутса отпуск" можно конечно еще в сам диагностический позвонить, вроде у них тоже есть маркеры.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
вообще в МешалкиноПростоквашино -да, заканчивается на "о". Черепаново, например, тоже. А вот НИИ патологии кровообращения имени академика Е.Н. Мешалкина назван в честь его основателя. И фамилия его была "Мешалкин". Поэтому "мешалкино" не существует
Баристер, вы бы задали своему врачу вопрос-на кой посылать делать такие анализы, которых нигде не сделают? Прямо "иди туда-не знаю куда"... Может, они не жизненно необходимы или другими заменить можно?
Баристер
забанен
ну по ейному мнению и не нужны... она аллерголог - видит причину длительного насморка и кашля в аллергене какомтатам...
Между тем, мне видится возможным либо наличие заболевания, либо очень слабый иммунитет ( ибо предполагаемые аллергены постоянно рядом, а кашель-сопли то есть то нет)... Соответственно, инициатива исследования по альтернативному направлению исходила от меня, по понятным причинам "любой каприз за Ваши деньги" - желаете - идите сдавайте... Как-то таГ...
Между тем, мне видится возможным либо наличие заболевания, либо очень слабый иммунитет ( ибо предполагаемые аллергены постоянно рядом, а кашель-сопли то есть то нет)... Соответственно, инициатива исследования по альтернативному направлению исходила от меня, по понятным причинам "любой каприз за Ваши деньги" - желаете - идите сдавайте... Как-то таГ...
belchundra
experienced
Узнайте в центре Медина,на зорге
ну так-то "IgG+ IgA+ IgM" великое множество имеется (собственно в одном лишь искомом анализе их 20 разных). И то, что вы какие-то из них сдавали в Инвитро совершенно не означает, что это именно те, которые требуются ТС.
А я и не утверждала, что именно эти, просто написала, что они тоже берут. Хотя врач все же попросил пересдать в иммунологии.
В Инвитро есть врачи-консультанты. Позвоните, поговорите с ними. Иммуноглобулины они точно делают и подскажут какие вам нужны
oncodiagen
member
Всегда думал (ещё с тех времён, когда всё это производил), что аллергия связана с уровнем IgE, а не других иммуноглобулинов. Зачем А, М и G?
finity
guru
Между тем, мне видится возможным либо наличие заболевания, либо очень слабый иммунитетТС ищет другие альтернативы наряду с аллергией, видимо M и G оттуда и взялись

docsima
guru
Бывают реакции с виду очень похожие на аллергию, но не имеющие в своей основе комплекс антиген-антитело (псевдоаллергия). Как я понимаю, ТС хотят провести дифдиагноз между респираторными расстройствами и аллергией