На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какой способ удаление родинок на лице посоветуете?
2437
11
Родинок много на лице, на шее. Потихоньку все удаляю. Удалять штук 15-20. Раньше ездила в одну клинику на лазер. Все понравилось. Шрамов почти не видно. Но там подскочили прилично и так не маленькие цены. Слишком дорого выходит. Родинки маленькие и за каждую отдавать больше 1000 рублей меня совсем не прельщает и скидок на "опт" они не дают ((((
На сайте, предоставляющем купоны нашла неплохое предложение: до 20 шт за 2 тр, но радиохирургическим методом. И загорелась, но все из головы не выходит поговорка: Не гонялся бы ты поп за дешевизной.
Все в сомнениях.... Оставляет ли радио шрамы? На шее все равно, а на лице критично, и так кожа проблемная.
Интересует мнение именно тех, кто уже удалил.
На сайте, предоставляющем купоны нашла неплохое предложение: до 20 шт за 2 тр, но радиохирургическим методом. И загорелась, но все из головы не выходит поговорка: Не гонялся бы ты поп за дешевизной.
Все в сомнениях.... Оставляет ли радио шрамы? На шее все равно, а на лице критично, и так кожа проблемная.
Интересует мнение именно тех, кто уже удалил.
Для начала надо понять что у вас, родинки или папиломки или еще что.... Я пару недель назад удаляла папиломы на шее сургитроном(радио), осталась довольна. Ни шрамов ни ожогов и безболезненно. Кстати с дерматологом разговорились когда она мне удаляла, она как раз мне и рассказала что ей сургитрон стал нравится больше лазера, он меньше травмирует. Ну а я в свою очередь уже написала, что боли не чувствовала вообще

livian подскажите пожалуйста тогда где вы проходили эту процедуру?
Вы бы погуглили, и узнали бы, что радиоволны это более современный метод, чем лазер, тем более для лица. Я в 4 или 5 клиниках удалял понемногу, так в одной даже обиделись, когда на вопрос каким методом удалял раньше ответил, что как у вас лазером, сказали что у них не лазер, а радиоволны. Когда остальные удалять ходил специально внимание обращал, что удаляют именно радиоволнами.
Сейчас читают
Ездит по правилам. На старой Волге. Опасен.
45554
225
КАК Я «НАДУМАЛ» СТАТЬ МОДЕРАТОРОМ БЗ.
5053
73
страна парадоксов
23231
85
а это разве разрешено правилами форума?
в принципе название клиник не важно. Мне важно мнение на сами способы.
А после радиоволнового удаления делают гистологическое исследование?