На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
санаторий для сердечника?????
5620
25
Silky
experienced
Подскажите, кто знает, в какой санаторий В НСО можно отправить подлечиться и отдохнуть свекровь, которая в прошлом году перенесла трансмуральный инфаркт.
То, что положены какие то путевки и льготы - все не подходит, но не из-за того что предлагают все не то... Объяснять долго, а человека нужно отправить подальше из душного города......
То, что положены какие то путевки и льготы - все не подходит, но не из-за того что предлагают все не то... Объяснять долго, а человека нужно отправить подальше из душного города......
После операций коронарного шунтирования мы направляем в санаторий "Рассвет".
Спасибо.
:)Телефончиком не поделитесь? в личку
:)Телефончиком не поделитесь? в личку
Подскажу завтра. Кардиологи по домам разошлись.
Сейчас читают
Дневной дозор
157414
1000
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
263978
1000
Чудеса вокруг нас
58274
135
Оставте пожалуйста отзывы о санатории Рассвет, выбираем санаторий после операции на сердце
Обратитесь в агентство оздоровительного туризма БиоГрафия - они этим занимаются много лет, помогут найти то, что вам нужно
а можно тоже телефон в личку?все телефоны и координаты есть в интернете. Но вот по поводу самого именно этого санатория. Вы пишите без особых подробностей, но если Ваша родственница хоть чуть-чуть что называется "с претензией"-вряд ли ей там понравится. Очень многое осталось от плохого "совка"- в интерьерах, персонале и т.д. В этом смысле значительно выигрывает расположенный рядом си-би-ряк , ( хотя у меня, не скрою, какое то время после покупки этого санатория частным лицом было большое предубеждение). В санатории сделан очень достойный ремонт, хорошая лечебная база, прекрасная большая территория ( теренкур) вдоль водоема и даже свой мини зоопарк.
Состояние нормальное - в ноябре была операция, настоятельно рекомендовано лечение в санатории для закрепления эффекта. Пациент из другой области, там такой санаторий "Ангара" в Братске. Но у меня есть своя цель для приглашения в санаторий НСО. Хотела бы её воплотить в жизнь.
не достаточно информации. Возраст? Сопутствующие заболевания?
Возраст 63, сопутствующие- гипертония, коксартроз тазобедренного сустава, позвоночная грыжа (или протрузия? точно не знаю), удален желчный. Курение брошено года 3 назад, до этого стаж около 40 лет
Пока все устраивает. Но хочу человеку предложить выбор. Очень он привередливый.
Могу, конечно, и погуглить, но вот, не всегда обывателю понятно, что может тот или другой санаторий. Не всегда пишут виды лечения, не у всех хороший сайт. Потому и хотелось бы знать мнение специалиста.
Могу, конечно, и погуглить, но вот, не всегда обывателю понятно, что может тот или другой санаторий. Не всегда пишут виды лечения, не у всех хороший сайт. Потому и хотелось бы знать мнение специалиста.
Странный, ей богу, у Вас способ выбора. Откуда, по-Вашему, "специалист" по этой патологии должен знать такие тонкости? Это не директора туристических компаний, у них бизнес-туров не бывает. Выбор простой- про Сибиряк Вам двое написали- все что ближе-попроще, но и подешевле. Хотите пафоса и разгуляя- велкам в Белокуриху.
Не очень понятно Ваше возмущение. А кто у нас "специалист" по этой патологии" и по какой патологии? Как я должна отгадать ответ на этот вопрос? И кто такие двое? Если Вы имеете ввиду себя с ответом на сообщение от 2007 года, так оно задающему вопрос совсем уже не актуально, через 8 лет-то. Пафоса не хочу. Хочу, чтоб полечили качественно и не очень дорого.
В любом случае, всем спасибо за советы. Учтем при выборе санатория
все что ближе-попроще, но и подешевлеНасколько ближе и насколько проще? Наверное вопрос цены и простоты надо все-таки тому, кто собирается пребывать в санатории? Особенно, если учитывать такой факт, что лечиться будут не менеджеры Газпрома, а двое пенсионеров, к тому же за свой счет.
В любом случае, всем спасибо за советы. Учтем при выборе санатория
...Да нет вообще никакого возмущения( с чего бы ему быть?) По-моему,совершенно определенно из сообщений понятно,что я(как ответившая) была и в одном, и в другом санатории и была совсем недавно. Правда-не лечилась там, а решала некоторые вопросы. И хотя Рассвет знаю лучше и многое там делалось при мне, рекомендую все-же Сибиряк:в последнее время он очень прибавил по всем пунктам. Сама если собираюсь лечиться-только Белокуриха, и только Алтай-Вест-там все на 5. Ну, а "немеджерам Газпрома" нужно ,наверное, как-то соизмерять потребности-возможности. Про лечебную базу подробно ответят уж если не на сайте, то по телефону точно.
Если вы хотите выбор - обращайтесь в профильные агентства (биография, например) или к нам приходите на консультацию. В рамках форума расписывать преимущества того или иного санатория у меня нет ни времени, ни желания
Я настолько обыватель и чайник, что даже не знаю кто такие профильные агенства (по какому профилю), кто такая биография, и к кому к вам приходить на консультацию. Пришла бы с удовольствием, но куда?
Профильное агентство Биография - легко ищется в 2гисе. если не найдете - обращайтесь к нам после 20-го - в личке