На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
узи и энцефолограмма в 1-м месте кач-о и цена соот-ие где лучше?
1807
9
Багираvl
guru
ребята возник вопрос
ситуация следующая
у сынули обнаружили кисту в голове не псевдокисту (то рассасываються к году ) а именно кисту (((
в связи с ситуацией и учитвая то у меня онкология и он 8ми месяный нас поставили на учет в центре нейрохирургии на Н-Данченко
нейрохирург написал направление ---на узи и эенцефалограмму мозга -- КАЖДЫЙ МЕСЯЦ и НА ОДнОм И ТОМ ЖЕ АППАРАТЕ именно то б апаратура была одна и та же
если делать в центре я невытяну просто материально ((
подскажите пожалуйста где на левом берегу есть хороший специалист узи и аппаратура и более менее хоть приемлимый ценник
буду всем признательна и благодарна
ситуация следующая
у сынули обнаружили кисту в голове не псевдокисту (то рассасываються к году ) а именно кисту (((
в связи с ситуацией и учитвая то у меня онкология и он 8ми месяный нас поставили на учет в центре нейрохирургии на Н-Данченко
нейрохирург написал направление ---на узи и эенцефалограмму мозга -- КАЖДЫЙ МЕСЯЦ и НА ОДнОм И ТОМ ЖЕ АППАРАТЕ именно то б апаратура была одна и та же
если делать в центре я невытяну просто материально ((
подскажите пожалуйста где на левом берегу есть хороший специалист узи и аппаратура и более менее хоть приемлимый ценник
буду всем признательна и благодарна
Обратитесь в МЗ НСО - пусть решают вопрос
КатькаКатька
guru
Рада, ты в поликлинику ходишь по месту жительства? У нас аналогичная ситуация,мы на НСГ ходим каждый месяц.Вы на Трудовой стоите на учете? По направлению от невролога все процедуры бесплатные в ФЦ Нейрохирургии . На Немировича нам даже МРТ делали по квоте,не говорю уже про все остальное.
Никто с тебя не потребует плату по направлению( на направлении должно быть указано,что ребенок направлен именно в ФЦН)
Никто с тебя не потребует плату по направлению( на направлении должно быть указано,что ребенок направлен именно в ФЦН)
Багираvl
guru
нам дали в центр нейрохирурги направление к неврологу и нейрохирургу и все те на учет и на котроль каждый месяц((( и нет уже квот как сказали в = 2 го идем и уточню вернее даже в понедельник позвоню и уточню боле подробно мрт нам нельзя по показаниям пока делать до года
КатькаКатька
guru
Написала тебе телефон в личку, запишись к Зайцевой или Тарновской. Прием совершенно бесплатно. При звонке приготовь документы с диагнозом, тебя спросят и направят к нужному специалисту.
Patriotka
member
Добрый день! тоже ищу где лучше сделать Н.С.Г. головы шестимесячному ребенку ? Невролог сказала надо делать, но вот направление не дала, придется платно.
КатькаКатька
guru
Направление видимо надо попросить. Вообще должна она его дать, раз назначила.
Мы в Гор.Больнице несколько раз делали в диагностическом центре по направлению. Платно можно без направления.
Мы в Гор.Больнице несколько раз делали в диагностическом центре по направлению. Платно можно без направления.
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2)
566466
1000
Президент 2018 (часть 2)
311912
1000
Топик для грусти
5671
62
Patriotka
member
Хорошо на горбольнице делают? и сколько стоит?
КатькаКатька
guru
Делают хорошо. Все НСГ там делала по направлению бесплатно. Позвоните в отделение платных услуг диагностического центра по поводу стоимости.