На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос по щенку
3881
10
Добрый вечер уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста новичку! Взяли щенка пуделя, малышке сейчас 2 месяца))) Люди, у которых брали щенка сказали, что прививки делать нужно в 3 месяца.... Поэтому на данный момент наша девочка до сих пор не привита.... Сегодня лежит весь день (хотя такое ей не свойственно) - видимо приболела.... Поела сегодня как обычно, но лежит - и не бегает,и не играет, нос сухой.... На улице не были с ней ни разу, так как не привита. Что это может быть? Могла ли она что-то с сапог поймать нехорошее?
Теоретически, конечно, все может быть. Лично мое мнение - лучше позвонить в вет. клинику для подстраховки и уточнить, имеет ли смысл привезти щенулю к ним. Вы t ему сами можете измерить?
На последний вопрос - может. Сухой нос - не показатель. А вот что лежит - не порядок. Срочно свозите к врачу.
Посоветуйте пожалуйста вет. клинику, в которую лучше обратиться! И подскажите, как щенку можно измерить температуру!
Посмотрите -не съел ли что щенок дома,есть ли понос?Маленькие щенки поедают домашние цветы-проверьте! Многие цветы ядовитые и поэтому надо давать активированный уголь, только не давайте молоко!!! А лучше свозить к ветеринару.Посмотрите какая клиника ближе и поезжайте.
Поноса нет, цветы все высоко стоят, не могла цветов поесть.... А от кота ничем щенок не мог заразиться? Хотя кот здоров...
А хозяева щенка ему вообще прививку не ставили?
Сейчас читают
Памятник героям Белого движения
167478
731
Выбор наручных мужских часов
9439
46
Часто болеют детки, помогает гомеопат?
24669
37
Татьяна197
v.i.p.
От кота щенок не мог заразиться, даже если бы у кота была инфекция. У них все по-разному.
Нет, я так понимаю.... А должны были?
градусник (лучше электронный, но можно и обычный, ртутный) смажьте слегка вазелином или детским кремом и введите в анальное отверстие. электронный держите указанное в инструкции время, ртутный - минут 4-5.
Первую прививку я ставила щенкам в 45 дней, а вторую в 3 мес. Потом еще нужно ставить после смены зубов, а дальше ежегодно.