На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
elvalia
old hamster
запах машинного масла валерьянка с мятой точно не уберут. котей может и привлекут, но насколько полезно для их здоровья тереться о техническое масло - большой вопрос....
lev_koshka
guru
+1
Если только запах, масло не попало. То ждать когда выветриться. Возможно до зимы... Мороз хорошо запах выгоняет... А если прям в масле она, я думаю только по этой причине может так запах комнату наполнять... Тут наверное даже стирка не поможет. А вообще не знаю... У меня машина "душистая", подчас даже волосы, кажется впитывают... Чуть проветришься на улице и все. Шуба зимой пахнет. Но так чтоб помещение наполнялось... Такого нет. Ищите масляное пятно.
Если только запах, масло не попало. То ждать когда выветриться. Возможно до зимы... Мороз хорошо запах выгоняет... А если прям в масле она, я думаю только по этой причине может так запах комнату наполнять... Тут наверное даже стирка не поможет. А вообще не знаю... У меня машина "душистая", подчас даже волосы, кажется впитывают... Чуть проветришься на улице и все. Шуба зимой пахнет. Но так чтоб помещение наполнялось... Такого нет. Ищите масляное пятно.
Женя...
guru
Да, похоже вы правы, придется стирать с чем-нибудь жироубирающим. Спасибо за советы.
Добрый день. А вот наше творчество, если кому интересно... Массив сосны, сизаль и искусттвенный мех...

Ооочень интересно даже 
А мастер-класс?
Сижу вот домик по новой обтягиваю
уже сто раз пожалела =за это время новый купить можно было или новый собрать самим . Но раз начала уже...

А мастер-класс?
Сижу вот домик по новой обтягиваю

кот пока не оценил - он ко всему новому настороженно относится

Такое ощущение, что в фотошопе его туда посадили 

странная фота, точнее фото*опный рисунок
Убедите, что кот ваш, сооружение тоже, и более того, что они - совместимы
Мой мнение - девайс неудобный.

Убедите, что кот ваш, сооружение тоже, и более того, что они - совместимы

Мой мнение - девайс неудобный.
кота посадили, но без помощи фотошопа
а чем именно неудобен?

да, картинки вырезал - а зачем всем смотреть на мои обои?

Здорово! 
А вообще как можно судить удобный/неудобный? Кошки все разные. Один в домике любит сидеть, другой по полкам скачет. И заранее знать, что понравится питомцу, по-моему, невозможно.

А вообще как можно судить удобный/неудобный? Кошки все разные. Один в домике любит сидеть, другой по полкам скачет. И заранее знать, что понравится питомцу, по-моему, невозможно.
Теперь понятно, почему кот выглядит, как "одна картинка из двух".
Неудобная почему? С второй полочкой всё понятно: запрыгнет либо с пола, либо карабкаясь по "столбику".
А на верхнюю, третью, сам котя забирается, как?
Неудобная почему? С второй полочкой всё понятно: запрыгнет либо с пола, либо карабкаясь по "столбику".
А на верхнюю, третью, сам котя забирается, как?
real_wood
junior
а в верхней полочке есть специальный полукруглый вырез, чтобы он с нижней мог запрыгнуть...
а в верхней полочке есть специальный полукруглый вырез, чтобы он с нижней мог запрыгнуть...Видела, мне интересно, насколько котя оценил / освоил?
По своим 7 кошко-спортсменам (это только "аборигены, не считая "кресников") знаю их привычки / маршруты разминок по когтеточкам.
Мех очень красивый подобрали, мне понравился. Покупали?
Нет, сам делал...Из шубы супруги?

Давно не была в "тканевых" магазинах, интересно, где такой продаётся. Нужно к зиме своим кошко-сокровищам подновить.
real_wood
junior
На Большевистской в тканях
oxygen2610
experienced
Очень прошу, подскажите! стою перед выбором какую когтеточку кошуле своей купить, да вот не могу определится, сильно по финансам тоже не разгонишься, хочу чтобы и полазать было где, и коготочки поточить тоже....
вот выбрала несколько вариантов...еще вопрос, сизаль обязательно должен присутствовать?

Лисёнка
veteran
Я бы посоветовала последний вариант. Домики как правило не пользуются спросом у кошек (хотя говорить могу только за своих), а на последней полазить можно и за домик не переплачивать. По поводу сизаля, он вроде как более прочный по сравнению с джутом и пенькой. А вообще, мои вот кисярики очень оценили гамачки (я была удивлена даже), но в Ваших вариантах я их не увидела.
микс
old hamster
Смотря сколько кошек у вас и какого темпераметнта
Если резвая одна, я бы первый вариант взяла. А так мне последний вариант нравится. Более устойчивый.
И вот мои 5-ро кошаков разного возраста почему то гамаки ни один не заценили, а вот домик делят постоянно ( у нас домик с 3-мя полками где-то 1, 50 высотой) , несмотря на наличие еще 6 мягких лежанок по всей квартире расставленных.
Да, из джута когтедралки более прочные .
Если резвая одна, я бы первый вариант взяла. А так мне последний вариант нравится. Более устойчивый.
И вот мои 5-ро кошаков разного возраста почему то гамаки ни один не заценили, а вот домик делят постоянно ( у нас домик с 3-мя полками где-то 1, 50 высотой) , несмотря на наличие еще 6 мягких лежанок по всей квартире расставленных.
Да, из джута когтедралки более прочные .