Шишка или прыщ у кошки на нижней губе
69596
9
Сёдня заметили у кошки на нижней губе, толи прыщ толи шишка не понятно, трогать не стал, завтра в ветеринарку наверное повещём!
Кошка перс, 3 года, нос холодный
фотки прикладываю
что может быть?
Кошка перс, 3 года, нос холодный
фотки прикладываю
что может быть?
Больше всего- визуально!- похоже на абсцесс- ну, словно поцарапала и началось нагноение. Точно может сказать только грамотный вет- и оказать необходимую помощь, естественно.
Alena29111981
v.i.p.
не занимайтесь самолечением, сходите к врачу, там и скажут что это, и как это лечить.
Вот и я тоже так думаю что когда лизалась сама себя поцарапала...
Завтра в ветиренарку повезу...
Свозил сёдня в ветеринарку, сказали что скорее всего когда корм ела "натерла" или чё то типа того, выписали какую то фигню мазать
бум лечить кошку
всем спасибо
бум лечить кошку
всем спасибо
Anya_Trava
junior
Простите, а не могли бы Вы сказать, что за мазь? Просто у моей кошки тоже самое вскочило, а идти к врачу мы не можем, т.к. далеко от города, а вот мазь бы я купила. Заранее спасибо.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 98)
176476
1000
красота и материнство (часть 21)
170214
1000
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 4)
160852
1000
ulliss
activist
У моего перса тоже абсолютно аналогичное воспаление на губе была. Мазали мазью (название за давностью лет не подскажу). А еще ветеринар сказала поменять миску - вместо пластиковой- на металлическую или керамику (т.к. это возможно из-за аллергической реакции)
Anya_Trava
junior
Эх, жаль, что не помните.. А то жалко котейку, мучается :с Но всё равно спасибо, попробуем мисочку поменять!
Ваш ветеринар предположил, видимо, наличие эзинофильной гранулемы
Сталкивались с таким и пластмассовые миски убирали.
Сталкивались с таким и пластмассовые миски убирали.